五个月宝宝喂奶时间应间隔多久最好 ?

五个月宝宝喂奶时间应间隔多久最好

全部答案

  • 母乳喂养的话是按需喂的,只要宝宝想吃就可以喂的,一般两个小时就可以的。

    孙***

  • 我没有固定的点,宝宝有时一哭我就会吃吃,不过是母乳都说吃多了也不会有事,所以没时间。

    m***

  • 要是母乳喂养的话,是要按需喂养的,什么时候饿什么时候吃

    黑***

  • 一般3个小时的吧,每个宝宝的情况也是有差异的,要根据实际情况的,最好是少食多餐的。

    徐***

  • 這個是因人而異的吧,根據你寶寶的實際情況來,可以按餐給寶寶進行喂奶的。

    李***

  • 我的是白天间隔3到4个小时给宝宝吃的,晚上11点后就没给喝牛奶了。

    s***

  • 亲 要看吃多少的量了 两三个小时左右的

    心***

  • 每隔三个小时喂一次奶.

    说***

  • 如果宝宝添加辅食了,可以4-5个小时喂一样奶。如果只喝奶,一般2-3小时就喂一次。还应该考虑宝宝的饭量。

    那***

  • 因为现在添辅食了,所以我家宝宝是四个小时喂一次。之前是三个半小时!~

    李***

  • 3-4小时或按需喂养。

    夏***

  • 5个月的孩子如果没加辅食的话,一般也要三-四个小时喂一次啊

    俄***

  • 正常的一般三到四个小时喂一次吧,如果喂辅食了就要看情况了

    张***

  • 我们一般每隔2,3小时喂一次哦,白天一顿辅食一顿奶,晚上只吃奶

    f***

  • 这个月龄应该加辅食的,不加的话4个小时,如果宝宝坚持不了就需要加辅食。

    小***

  • 一般是三餐之间可以喂奶的,大约是三到五次了,可以加辅食了。

    挽***

  • 一般3-4个小时就可以的 要是加辅食的 一般间隔时间更长一点

    鼹***