买什么无线上网卡好

刚买了个本本 ,不知道用什么上网卡好 ,希望各位能够推荐一个.我的本本东芝M352,双核的.

全部答案

  • 不知道你是问的上网卡还是资费卡 要想笔记本上网首先你的办一个资费卡 简单的比喻一下就像你要想用手机打电话 必须要有两样东西 一个是手机一个是手机卡 上网卡就像是手机 其实就是一个信号接收器 资费卡就是手机卡 目前分为移动 联通 电信 三种 每家的收费都不一样 要是在南方建议用电信的 北方就联通或是移动的了 上网卡分为T型口 和USB接口 也分为很多品牌 价位也不一样 从二三百都一千多不等 其实这个建议你先到 太平洋电脑网 去看看 里面有很多的信息 我买卡的时候就是先到哪里看的
    我现在黑龙江 用得是移动的EDGE 上网卡是350大洋 资费卡办的是一百元包2G流量半年包的 反正怎么算都很贵 速度也慢

    跳***