寻找电脑音频输出转换软件

音频接口有3个,怎么才能使音箱和耳机都能使用,不用拔了换另一个!

好评回答
    可以买一个音频转接头  3--5元钱.使用很简单.
    音频转接头
      这是一个很不起眼的配件,仅仅两元相对于整部机来说,是微不足道的,但是它起的作用,绝对是值得你去找它的,我们现在来看看它的样子。
      有了它,你就不必天天钻到桌子底下去换插在声卡上的耳机和音箱线,特别是对于一些没有提供独立的后置声道、重低音和中置声道、而是通过和MIC和音频输入共享接口的方式的六声道声卡(比如集成在主板上的6声道声卡)来说,更是免除了你的痛苦,不用每次在两种模式(六声道和MIC)之间切换的时候到机箱后面重新接线。
      市面上还有一种同样的功能的东西,不同的是转接后是两根线出来的,接头的体积比较小,应该是选择的好对象,因为声卡上的孔位一般间隔较近,不能同时插太多的一分二接头,不过要注意不要买到是一转两个单声道的!

    跳***