是否有人获得爱问积分,请你鼓励鼓励我

好评回答
      每个人都是从新手之路开始的,分数不是一天两天积累的,所以,只要您付出了劳动,帮助了他人,那么,积分就会慢慢高起来,看着自己积分每天都在上升,感到一种帮助别人的成就感。
      好好加油,让我们一起来支持爱问知识人社区建设!

    l***

其他答案

  • 加油呀!我现在才107分。

    陈***

  • 当然,我也是今天才进爱问的,我现在已经有90分了,好高兴哎!

    吕***

  • 帮助别人和得到别人的帮助,你就会获得爱问的积分,你帮助到越多的人,就会获得越多的积分

    卢***

  • 助人为乐,我已经快1万分了! 小兄弟加油!

    A***

  • 能帮助到人很有满足感的,赫赫~而且说不定你也有事需要别人的帮助呢~互相学习,互相帮助嘛~がんばれ!

    李***

  • 怀着一颗助人为乐的心,认真回答别人提出的问题。这样既帮助了别人也使自己学习到了更多的知识。
    从去年10月注册至今,从新手、学妹、学姐、学者,还差一千分我就要升为大师了。这和我自己的努力是分不开的。为了准确回答问题我买了很多参考书,回答问题尽量详细准确。当看到很多采纳我回答的爱友给我发来“KONGQUE感谢你的精彩解答”和五颗红星留言时,我感到很高兴,仿佛是一个医生给病人对症下药,治好了病人的疾病一样十分欣慰。
    不要学习有些爱友不尊重别人的劳动,看到答案后就马上把提问撤销,这是很不道德的行为!
    希望你在“爱问”这个大家庭里活的多姿多彩,学习知识、帮助他人!

    巴***

  • 回答别人问题即要快,又要认真,坚持不懈,努力吧朋友。我风开始的时候也是没有多少人采纳自己的答案。后来答得多了,被采纳的机会也就高了。我看你有被处罚的记录,以后注意不要无故被扣分,详细看看相关规则,不要因违规而被扣分了!
    一直想兑换礼品,但机会总与我错过,一次也没有兑换到!

    C***

  • ?
    助人为快乐之本
    哈哈

    李***

  • 你好啊 我也是新手啊 咱们一块努力啊

    李***

  • 我从今年2月份注册的,现在已经8000多分,努力吧

    盘***