哪里买婚纱店里的照片(样片)

全部答案

  • 桂林雅图婚纱摄影工作室把每个客人都当样片来拍

    太***

  • 去婚纱店买就行了
    跟婚纱店的老板谈,肯定会有卖的,我拍的婚纱照原片都拿回来了

    l***

  • 你可以去婚纱店照几张呗
    【我乱答滴!】
    你也可以上网搜  下载   再去照相馆让他们  洗出来呗

    R***

  • 业内人士提醒,消费者如想避开婚纱照样片的陷阱,最好要求看“客片”。“客片”是其他顾客已经照好的照片,基本上能真实反映影楼的摄影水平。但“客片”也可能是影楼特意选出的高质量佳作,因而消费者最好能看一看当时去 “取相”的新人的相册,再根据实际效果作出决定。 晨报记者 肖丹

    道***