请问植物大战僵尸里面的小鸡怎么打?

请问植物大战僵尸里面的小鸡怎么打。

好评回答
    在《植物大战僵尸2》狂野西部第五关中出现了一种新的僵尸—小鸡僵尸,之所以叫它小鸡僵尸,是因为该僵尸一旦受到攻击,就会将身上的大量小鸡给放出来攻击植物,让玩家很是头疼,不过拳击白菜对付小鸡僵尸还是很好用的,几下就可以将小鸡僵尸和小鸡打死,只剩下鸡毛满天飞!
    另外,闪电芦苇的专长是对多个目标进行连锁攻击,所以,小编认为也可利用闪电芦苇的技能专长来对付小鸡僵尸,不过类似这种纯输出植物,防御力绝对是相当弱的,所以要好好保护哦,建议放在中间位置。

    爱***

其他答案