植物僵尸2如何过关

全部答案

  •   我自己研究的,我曾经过去过。现在告诉你:
    应该选的植物有:向日葵 小喷菇(先别惊讶) 窝瓜 咖啡豆 坚果墙 南瓜头 高坚果 睡莲 缠绕海草 双发射手 这些就可以了 另外你最好先买个草耙
    然后开始游戏:先种向日葵,同时种小喷菇(睡觉的)大约过一会僵尸就来了,此时你要保证每一行都要有小喷菇,然后用咖啡豆把有僵尸的那一行的小喷菇唤醒(告诉你,小喷菇十分矮,那些植物僵尸打不到他O(∩_∩)O)
    建议你种两排向日葵,如果有僵尸打到了向日葵那就在向日葵前面中一个坚果墙,有时僵尸多了用一些窝瓜和缠绕海草;如果出现了坚果墙僵尸或高坚果僵尸要在小喷菇前面加上坚果或给小喷菇加南瓜头;如果出现了窝瓜僵尸那就在他面前中一个小喷菇让他砸扁,免得损失植物;要时刻增加小喷菇的数量并唤醒,每行至少要有3个小喷菇,最前面的小喷菇要加南瓜头。
      有时加一些双发射手也行。出现火爆辣椒僵尸要及时干掉,不然会烧掉你一行植物。
    记得我的方法,你会过去的,我都过去了,祝你好运。
    选我的吧。

    A***