大家一起来回忆童年趣事吧!

小时候有趣的故事,拿出来和大家一起分享吧!
我小时候睡觉不老实,常常摔到床下去,摔都摔不醒,开始我奶奶醒了还要吓一跳----娃娃不见了!后来她就习惯了,因为我在床底下舒舒服服的睡着呢.

好评回答
    俺小时候是红小兵,秋收的时候,要扛着红缨枪在村口检查收工的社员篓子里有没有偷生产队的粮食,晚上要在街上巡逻.巡逻烦了,就扛着红缨枪去捅五保户的茅草房(干坏事),第二天上学再写日记批评自己...玩泥巴放土炮,跳"房子",掏麻雀,套兔子,捡牛粪,挖药材.....小时的日子过的开心又充实.虽然能闹能玩,但一点也没影响学习.

    很***

其他答案

  • 我小的时候睡觉也摔到地下过,有时醒有时也像你一样沉沉地继续睡.不过摔在地下好歹容易找到,我有一次睡觉不老实,不知怎地翻到床尾,身上还压着厚厚的被子,而且是严严实实的......大冬天的晚上,爹妈招呼完客人之后这个找啊,就差没去报案了.

    小***

  • 最喜欢大热天去捉知了,把自己晒成黑炭头。下雨天穿着雨鞋在水坑里走,无忧无虑的…

    东***

  •   你摔不醒  俺可让俺那会的年轻的母亲  用竹杠打碎了玻璃
     几杠子把俺打醒了  -----  那觉睡的那叫香 .........

      好玩的事太多了  窜房爬屋  上树下河  ----- 太好玩了.......

    梦***

  • 追着看花轿里的新媳妇  把新衣服  新鞋子  全跑丢了
    上一年级的时候  从后门偷溜出去  然后找几块砖头垒起来
    站到上面拉绳子摇下课铃 放学铃
    小河里有几个男孩子洗澡  玩狗刨
    俺就偷偷滴把他们放在河边的衣服全给仍大野地去了
    后来 那帮男孩子看到俺就狂跑
    再就是  偷啃别家地里没有熟的西红柿  甜瓜
    最牛的是   从三岁开始  无论附近村里谁家红白喜事  俺全去自个去吃饭
    够不到板凳就喊旁边不认识的大人给抱上去  一顿狂吃  小独溜圆

    软***

  • 5岁时,看楼下一人(6岁滴)拿着塑料罐(喝饮料剩的)于是我;跑回家说我也有,拿来了2瓶装着没开的啤酒,从5楼跳下来(别撑着,喘气喘气,都是我不好,我说的是楼梯,5层阶梯),然后可想而知咯,啤酒打了,自己和大地来了个亲密接触,下巴还留着伤痕,手上也是...
    TOT55555.....

    抛***

  • 好的。小时候也弄坏过东西。

    来***

  • 我和你差不多,我小时侯特爱藏在衣柜里玩,有时玩累了就睡着了,家里人找不到那个急啊,而我却在柜子里美美的睡觉,等我醒来后免不了一顿打,郁闷,那时特想不通,我又没做错事为什么打我呢。。。

  • 小时的趣事太多了.俺光回力鞋就玩掉了
    好几双.

    石***

  • 哈哈,要说小时候好玩的事可是很多很多了,只是有好多不记得了,先说两个好玩的吧。
    听妈妈说:有一次我把别人家一块地的萝卜苗(刚长出小小的萝卜)全拔了,然后回家告诉我妈说:“妈,妈,快去挑萝卜吧!”
    小时候我们那儿的小孩都爱玩泥巴,做成小碗状然后往地上一扣,底就破个大洞,还特响,可好玩了。有时我们跟谁有“仇”了,就用泥巴做成“小棺材”扔到谁家的院子里,咒他们家。:)

    _***

  • 春天下雨的时候经常穿着雨衣或打着伞在外面等刚刚由蝌蚪变成的小蛤蟆
    喜欢看它们在那里跳,有时候还顽皮到把它踩死
    很久没见过了
    哪怕现在见到都不会去理它了
    一来残忍,二来恶心

    距***

  • 俺小时候,喜欢吃烧老鼠!又营养,又解谗。

    1***

  • 小时候最喜欢大热天去捉知了,把自己晒成黑炭头。下雨天穿着雨鞋在水坑里走,无忧无虑的…

    飞***

  • 晚上睡觉做梦,
    憋的到处找厕所找不到,
    最后好歹找到了一个爽快地尿吧!
    "啪"的一声,屁股火辣辣的
    ____尿床了!!!!!!!!!!

    1***

  • 好多的都记不得了//。。。。。。。。

    雨***

  • 好可爱
    童年真好

    若***