怎样才可以认识男孩子?

我想交个男朋友,但不知道怎么去认识别人。男的见着漂亮的女孩子可以厚着脸皮去和陌生女孩答话,可女生怎么去认识男生呢?

好评回答
    是的,女孩子有一种矜持和含蓄的性格,这种性格比起男孩子来不是那么主动地去结识异性。你可以在日常生活中多接近、认识异性,缩小与他们的距离感,从一般的朋友或者同事发展到好朋友或者好同事的关系,最后有条件的最终发展到恋人的关系。男孩子可以厚这脸皮去认识女孩子,其实女孩子也可以放下架子去结识男孩子的啊~~~不过按照我们中国人的传统,女孩子好象不需要那么快的主动“出击”,而是“以静制动”,这个也是允许的,呵呵!

    z***