求助,巴厘岛当地消费水平?

 求助,巴厘岛当地消费水平,行李必备物品

全部答案

  • 巴厘岛的消费水平还可以,略低于国内的一线城市。可以在国内换1000人民币的印尼盾,大部分地方都可以刷卡。 行李物品最主要的是多带点花露水之类的吧,感觉那的蚊虫太多,注意防晒,可以带一件薄外套。 当地交流,简单的英语都没有问题,毕竟他们也不是说英语的国家,大家都是连比划带猜。 巴厘岛的人还是比较热情的,景色也不错,值得一去。

    脆***

  • 一般消费大多不比咱这边贵,但毕竟是旅游名地,高档酒店、高档SPA和餐馆也不罕见。可以备点美元结合刷卡消费,防蚊用品建议还是去当地买,毕竟当地的东西对当地的蚊子更对路。说到游玩安排,大多数初次巴厘岛的人都喜欢逛景点,其实那里的精髓是泡酒店,有些好酒店里的环境和景色远胜过景点。巴厘当地人大多是虔诚的巴厘印度教信徒,待人淳朴谦和,对咱外人来说,很好接触无压力。毕竟是初次,景点一定有诱惑,可以先库塔之类的住两天过度酒店,期间包车整个景点一日游,再报个蓝梦岛浮潜一日之类,而后去乌布找家像样的酒店泡两天,最后在海边酒店呆两天,这样基本都照顾到了。i

    還***