巴厘岛的自助旅行

    去巴厘岛自助旅行怎么才能又经济又好玩,几月份去比较好,消费水平怎么样,有什么酒店和景点可以推荐?从长沙去的话,路线怎么样的?

好评回答
    巴厘岛是热带气候应该选择我们是冬天的事情去巴厘岛游玩,应该是11月-2月底的时间比较好,消费水平比国内要高,酒店方面可以找国内的旅行社帮助预订,长沙走的话你要去航空公司咨询一下了,看是是转机还是直飞。

    海***

其他答案

  •   自助旅游住宿要领
      一。旅馆、酒店的选择:
      1,交通要方便。旅行者时间比较紧迫,往往一天里要逛好几个景点, 所以交通问题要放在重要位置。
      2,收费要经济。自助旅行当然不比跟团啦,每分每毫都要仔细算。
      3,一般来说,交通方便与收费经济是成反比的。
      在同一住宿条件下, 收费便宜的旅店往往交通不方便。如何找到其中的平衡呢?算算你从那间旅店搭出租车到市中心的花费加上房租之和哪个比较便宜,就选便宜的那间吧。当然,注意搭车的时间可别太长,时间可宝贵着呐。 二。住宿登记须知:   1,登记住宿时,出示护照、回乡证、居民身份证或其它有关证件。
      填好住房登记表,并告知离店日期。   2,临时换人必须先到服务台办理手续。一般不允许增加人数(如三人住二人房)。   3,退房时间一般都定在次日中午12点前,晚了可要加钱哦。   4,亲友来访,不能过夜。多数酒店把时间下限定在晚11点到12点间。
       三。住宿安全要注意:   1,最基础的,就是贵重物品随身携带,离开房间时关好房门。   2,住宿其间旅客如有贵重物品而又携带不便,可交到服务台办理保管手续。(一般的星级宾馆都有这项服务)   3,不要在酒店房间内使用电炉、电饭煲、电熨斗等。
      也不要躺在床上吸烟(很容易失火的)。   4,根据政府的有关规定,易燃易爆品、放射性危险品是不能带进酒店的。嫖娼、吸毒、赌博等就更不要搞啦。   5,万一发生失窃,尽快通知服务台。下面几个网站我出行前我会去看看,找找我有用的东西,确实也挺有用的,之前出门老是无头绪,现在总结了这些经验方便好多啊。

       中国经济型酒店预订网 中华户外网 中国牦牛旅游网 北京胡同网 ttp:// 搜狐自助游 中国旅游景点网 已上网站提供大家参考,我东拼西凑了几个,希望大家能用上。 清凉一夏自由行-------华龙国际旅行社香港 澳门 三亚 丽江 九寨 青岛 大连 自由人报价 。

    稀***