在怎么带小孩问题上?

在怎么带小孩问题上,和婆婆总是意见不合,该怎么办?

全部答案

  • 那就让你老公与婆婆说,你别吱声。另外,有时候难得糊涂

    马***

  • 想想,大家都是为了宝宝好,婆婆不是错得太离谱的都不要说,反正宝宝还是要自己带的,真有大问题就跟老公说,让他去跟他妈沟通。

    青***

  • 两代人在带孩子的问题上总会有一些意见不合的地方,要互相商量着来,只要是对宝宝有益的就行。

    孙***

  • 很正常的,两个时代的人有着不同的教育观,但是时代是发展进步的,还是要向前看哦

    爱***

  • 现在如果是你婆婆主带的话,你有意见也不行了,她不会听你的

    x***

  • 让老公去和婆婆沟通会好很多的

    万***

  • 我家比较简单,因为婆婆自己说不会带孩子,所以都是我一手带的。

    黄***

  • 呵呵,那就不说。老人和我们总是意见不一致的。可以跟你老公说,然后让你老公跟婆婆建议。

    牵***

  • 其实你们的出方点都是好的,就是在方式和方法上有点问题,你最好换种语气和婆婆沟通下

    恨***

  • 你还是忍让一下吧,老人肯定要摆下资格的,要不就最好让老公去说,有人帮你带总比没人管强,一个人带好累的

    胡***

  • 都是为了宝宝好,选择一个最好的方法,对宝宝好的,从宝宝的角度来出发。

    吴***

  • 多与你婆多多沟通一下,但有一点是,两者都是为了宝宝好,谁对就听谁的。

    李***

  • 如果不能分开,自己带小孩,就听听她的建议吧。别闹矛盾。也可以请老公暗地里调节一下,呵呵

    没***

  • 要不就自己带,要不就只能看听谁的咯

    红***

  • 如果不是什么大事,那就别和婆婆计较,如果关系到教育等原则问题,那就要坚持,但你最好不要和她吵,你先和老公沟通了,老公如果赞同你的,那就让老公和婆婆说。

    王***

  • 自己的孩子自己作主,所以在尊重婆婆的基础上让婆婆知道这一点,她只是帮忙带孩子的

    S***