仙剑有几个结局

听说仙剑4只有一个结局,可是网上传的另一个结局我觉得也很合理。神龙给了天河不死之身就是为了看天河以后对人生的态度有没有改变,结果天河没变,那么神龙就有理由复活菱纱。可是仙剑中神龙并没有出现。所以我想问,仙剑有几个结局,是否因为资金原因才没有制作的很完善。

好评回答
    只有一个结局哦~那就是卷云台上最后一战结束后,天河射下琼华后眼睛失明,梦璃留在妖界,天河,菱纱隐居青鸾峰。然后百年以后梦璃从妖界归来,紫英白发苍苍的背影。梦璃和紫英对话后,紫英御剑(是魔剑哦)离去。便看见在木屋旁边菱纱的墓和一座空墓。菱纱的墓前插着望舒。梦璃在墓前伤感时天河从木屋出来,未变的容颜。转身到梦璃所在的地方,微笑。画面定格,全剧终!很伤感的说~~

    圆***

其他答案

  • 相信自己玩的,我原来也不知道仙剑四到底是不是有第二个结局,所以我重完了五遍,最后得出一个结论,只有一个结局,结局内容和楼上说的一样。至于你说的神龙复活菱纱的事是不可能的,如果你玩过仙剑前面几版游戏应该知道,前几版在游戏中增加了许多问题和功能可以增加几名副主角对主角的好感,最后根据副主角好感度不同从而出现了不同的结局。而仙剑四在制作的时候,由于官方制作组内部有矛盾,所以制作出的仙剑四剧情内容较短且游戏难度也降低了很多,因此没有了问题出现,也就没有了好感度问题,更不可能出现不同结局。
    其实,说一些题外话,仙剑四在上市前,尚在审核中时删节了一部分游戏内容,就是在须臾幻境中过酒色财气时只有酒和财两关,其实在制作游戏时是四关全有的,但在审核中因为某些原因给删了所以只剩两关

    7***

  • 只有一个结局哦

    q***

  •   别听他们瞎忽悠,就一个结局,结局内容如下: 百年后的青鸾峰,柳梦璃回来了,依旧那么清丽脱俗,只是美丽的脸庞上写满了悲伤。慕容紫英留下一个白发苍苍仙人般的背影,踏魔剑飞回了剑冢。云天河的小屋旁,“爱妻韩菱纱之墓”与一无名之墓静立于此,梦璃抚着墓前的望舒剑哀叹不已。
      此时小屋门轻轻地打开,天河闭着眼扶门而出,容颜依旧的脸上平静而安详。梦璃转身立起注视着自己心爱的人,天河似乎感觉到什么,手向前探,面露微笑,画面就在此处定格。 《仙剑奇侠传四》于2007年8月出品,是上海软星公司制作的最后的一款仙剑系列作品,该游戏团体游戏界面也因故于同年9月解散。
      四代的风格异于三代与问情篇,人物由以前的Q版形象变成了真人比例。剧情受人称赞,但略短,同时程序本身对ATI显示卡的支持也不尽入人意。迷宫难度较以前有所下降,迷宫中依然设置了一些小游戏为游戏增添乐趣,但战斗的游戏性有所降低。总体评价上,由于公司内部争端,四代承载了一些别有用心的评论与鼓吹,但这无损于其优秀作品的身份。
      同时,在国产单机游戏日渐式微的今天,四代更具有特殊意义。 。

    独***

  • 就只有一个结局

    圆***

  • 只有一个结局

    d***

  • 这个结局已经很好了,别的结局就和主题,歌曲,意韵不符合了,总不可能弄个大团圆吧

    d***