大家最喜欢那种结局?

在仙剑3的结局里面大家最喜欢那个?

好评回答
    凄美的结局..紫萱那个吧。这样才是仙剑历年来所要表达的感动故事,给仙迷一些深刻的记忆!!至于完美结局,不太适合仙剑(纯属个人认为)。

    海***

其他答案

  • 我喜欢完美结局、龙葵结局和雪见结局,别光棍就行。

    骨***

  • 我出的是雪见和花盈的结局~~~我还是比较喜欢雪见的

    r***

  • 我喜欢萱萱和小葵的结局。

    紫***

  • 紫萱结局和雪见结局
    虽然喜欢小葵,但还是觉得景天和雪见在一起比较合适,雪见结局就不错
    至于紫萱结局呢,还是因为最后的那个镜头,重楼的背影,经典啊~~~~

    小***

  • 想比较而言,更喜欢紫萱结局+完美结局
    或者是紫萱结局和完美结局的结合体,最后谁都没有挂掉,能够一起安安稳稳的隐居生活(虽然是比较感性的,呵呵)

    1***

  • 当然是完美结局啦!大团圆,大家都开开心心的。毕竟景天,雪见,龙葵也应该享受幸福了!仙3的气氛一直都是比较轻松的(和景天的搞笑有关,还那么贪财)

    月***

  • 当然是完美结局了
    大团圆多好 不要悲伤

    晓***

  • 我最喜欢完美结局,可惜我总终没有玩出来

    大***

  • 我打出2个~~~雪见和完美结局~~~都很喜欢~~~至于其他结局都不是很喜欢。。。。。。