爸爸太嘴谗怎么办?

我爸爸胆固醇很高,平时应酬又多,在家吃饭时间少.为了他的健康,我老跟他叨叨叫他少吃肉,还不允许他吃鸡蛋.可是爸爸嘴谗着呢,怎么办呀,大家帮帮我.

好评回答
        我觉得有时候是要吓唬一下的,让懂医的人跟他说有什么危害,再用亲情感动他,总之这个是很难办的事情啦,如果自己不自觉,家人说了也不一定有用,我看你要动点小脑筋了。你是个孝顺的孩子,你老爸为了你也会让自己有个好身体的啦。父母身体好是儿女最大的福气,经常在他耳边说说这种话,他慢慢会理解和配合的。
        现在是夏天,平时不锻炼的人也不要勉强他去锻炼了,等天气凉快了每天拖他一起去散步,运动量慢慢加大,要适量,因为运动量大不一定是好事,一是对身体会有伤害,二是运动量大的话,会有饥饿感吃的会更多,就白锻炼了。
        慢慢来,不要急,像你小时候他哄你吃饭那样去哄哄他吧!

    崔***

其他答案

  • 把他扔到非洲去……

    放***

  • 让他做脸部运动,就是在应酬都时候让头左右摇摆,别人问起,就说是医生这样说的,这样可以也减肥。

    潮***

  • 那就让着点吧。

    M***

  • 你给他做一顿,他就不谗了...

    阿***

  • 给他买“闻立瘦”
    保证他再也不想吃了......

    爱***

  • 在每次他吃的肉啊,蛋啊什么的里面都加多多醋和盐,看看你老爸能坚持几次.

    金***

  • 他想吃啥就满足他

    余***

  • 那你们绝食来威胁他

    黑***

  • 妹妹!在肉里放‘巴豆’呵呵!绝对减肥!一吃就灵啊……
    一哭二闹三上掉,你老爸爱你的话,肯定会改正!

    少***

  • 可以让他吃,但是你每天必须让他加强锻炼!跑步最好。

    等***

  • 以身作则,
    督促他,带着他锻炼和节食!

    s***

  •   晨起散散步 让他陪你 如果他尝到甜头 能养成习惯就好了
      我看他还上班  恐怕身不由己 事业为重的人啊 很难停下来
      只要心情还好 原来的底子好 在家多吃点新鲜蔬菜 .....
      在外就看自己是否能控制酒-----胆固醇虽然高  因人而异 能吃是好事
      人胖了 到了45.6以上容易得胖引起的病  最好能在日常生活中多吃点
      清理肠道的食物  对任何人都有好处 女同胞还可以驻颜呢 .......
      让他陪你还是你家里什么人都行 主要是让他“不放心”----他愿意去 他自己觉得有必要才行.......
        不知道你明不明白我的意思.....

    咖***

  • 有个好主意~
    让他吃够了就好了~
    当然,多让他吃豆制品,用豆子做肉,然后天天吃~吃到他烦了为止~

    E***

  • 要你妈妈一哭二闹三上掉,你老爸爱你妈妈的话,肯定会改正~~嘻嘻

    那***

  • 以毒攻毒,让他一次吃够饱,饱也也得吃,让他看见能吃的东西就反胃就行啦.

    z***

  • 叫他出看医生  打人通常都很固执  只有医生才能说服他

    H***