谁告诉我保卫萝卜boss模式第四关怎么过?

谁告诉我保卫萝卜boss模式第四关怎么过?求指导

好评回答
    您好,保卫萝卜boss模式第四关,神级关卡,90s啊,你先打掉那两块小石头,是炸弹,可以炸一片的。炸到有的物品是加时间的,最后时间就多了。
    (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。)

    萧***

其他答案

  • 苹果论坛里有详细的攻略。如果我的回答对您有帮助,请点击“对我有用”,谢谢!

    匿名

  • BOSS模式第四关的BOSS名叫FLYDEVILS,是有着110000血量的超级肉盾,同时,地图中的所有道具也是经过加强的,所以血量也是比普通模式要多。所以,该关卡的通关技巧是:优先打核心道具,前期不用过多理睬通道中的怪物。
      地图最下面左起第一朵白云是我们要打的第一个核心道具,建造一个满级的魔法球,不去理睬出现的怪物,打爆白云后,会出现一颗定时炸弹,把他周围的道具全部炸开(如图03)!这样就节省了我们宝贵的清除道具的时间!

    匿名