头胎生男孩好还是女孩好呢?

 头胎生男孩好还是女孩好呢

全部答案

  • 我觉得生女好,现在的男孩子好累

    李***

  • 这个问题很纠结哦,要我说龙凤胎最好,

    朱***

  • 都一样,没有好坏之分的.

    在***

  • 男孩女孩都一样,都是奔着我们来的

    G***

  • 都说头胎生女孩好的.我也觉得是这样.小女孩一般都比小男孩有耐心的.等女孩稍微大点,还可以帮助妈妈一起照顾弟弟的.

    荒***

  • 女宝宝好啊,这样等你有二宝的时候,她还可以帮你的忙呢,而且现在计划生育政策,头胎是女孩的,还允许要二胎的。

    黄***

  • 如果可以生两胎,男宝女宝都好啊,第一胎是男宝的话,家里老人可能比较开心安心,重男轻女的家庭的话,你也少受点气;第一胎是女宝的话,等她大些就会帮忙照看弟弟了,也会懂的让着点小的。

    h***

  • 這個問題呀,我覺得生女孩好。因為你已經確定要兩胎,關鍵就是誰大誰小問題。我是這樣想的,第一台要女孩,因為是第一胎,大家興奮得不得了,不會在意是男是女,如果是男孩子,那麼女孩生下後不是被冷落就是被寵壞,這樣長大後成家了,姐姐還可以和弟媳婦說得來,要是嫂子有個小姑子,媽呀,頭疼死了,婆婆一定什麼都想著小姑子,那當媳婦的就受罪了,我就是這樣,有個孩子吧也沒人幫襯著,要是老公有個姐姐思想觀念和我們差不多,她可以是媳婦和婆婆之間的橋樑,呵呵,說多了,不知道你看懂沒,關鍵是我深有體會,所以,不好意思了

    请***

  • 男孩女孩都好,生女孩负担轻,而且女儿是父母贴心的小棉袄,小女孩的衣服现在可漂亮了,可以打扮的美美的;生男孩也好,按照旧时的说法,便是男孩可以传宗接代,女儿是嫁出去,儿子是娶进来,家越来越红火,所以生男生女一样好。

    陈***

  • 男孩女孩都好,如果没有重男轻女的思想第一胎还是女孩好就可以要二胎了

    没***

  • 其实男孩女孩都无所谓,都自己的掉下的肉!要是想生二胎的或头胎是女孩最好了,二胎在望生个男孩,我们那的政策是头胎女孩子可以生二胎不用罚款,但是头胎是男孩生二胎就要罚款!

    我***

  • 生男孩好,不管是哪方面,都是男孩比较好点,二胎生女孩,多疼女孩点,如果二胎是男孩的话,所有人都去疼男孩了,女儿会伤心失落的

    当***

  • 亲,这个不是人为的力量所能决定的吧,我个人还是比较喜欢女孩,要是有个弟弟也是不错的,只是现在的计划生育法不允许啊,所以无论是男是女,只要是自己的就好了。

    t***

  • 我觉得是女孩好,无论第二胎生什么都不用担心以后的房子啊车子什么的。

    李***

  • 生什么也不是自己能决定的,看自己比较喜欢男孩或者女孩吧,我就喜欢第一胎生个男孩,第二胎生个女孩

    a***

  • 不管是男孩女孩,只要是自己的骨肉,都好。

    W***

  • 如果你和你老公都是农村户,最好头胎是女孩子.如果不是,还想生二胎,那随便生男生女都一样的了.

    1***

  • 龙凤胎最好一次搞定,我家第一胎男宝现在才9个月,感觉缺个女孩。还想要个女孩就是经济负担不起

    z***

  • 自己生的都好,我们当母亲的都这样。就是要看看家里的老人对男女宝宝的重视度

    难***

  • 生女孩好 女孩的话还有生二胎的指标啊

    自***

  • 路过..................

    再***

  • 那就看看你们家里情况喽,如果是重男轻女的话就是生男的好,如果不介意的话什么都可以,其实这些都不是你想生什么就什么的,生了什么都好管他是男是女

    只***

  • 我个人觉得第一胎不管是男孩还是女孩都是一样的,这种事情也不是说你想是什么就是什么的,所以不要担心这个问题,好好的样身体,只是是健康的宝宝什么都是宝贝。

    胡***