第一胎生男孩好还是生女孩好呢?

全部答案

  • 男孩女孩都一样哦,顺其自然吧

    s***

  • 亲,这个没有什么好还是不好的了,我认为只要生出来的宝宝能够健健康康的,不管是男孩还是女孩都很好。

    友***

  • 各有各的好处,看你最想要个什么了,现在农村大部分地区重男轻女比较严重,但是都明白一个道理,男孩是个名气,女孩是福气,生个男孩都很高兴,其实仔细想想生个女孩将来的父母多有福气,因为相比来讲女孩比较温顺听话。

    白***

  • 男孩女孩不是都一样吗。都是自己的宝宝,怎么都是想要二胎,两个女儿最好了,以后养老可是有人照顾自己了

    G***

  • 无所谓,只要是自己的孩子男孩还是女孩都好。

    承***

  • 这个没有好与坏的说法 好多都只生一个宝宝了 所以男女都是妈妈的宝贝 来什么就要什么 我是这样认为的

    y***

  • 生女的好,女的比较贴心,而且有些地方是生女可以生多个的。这样比只生一个男的好。

    是***

  • 按我这里的生育政策,一胎是女的有二胎指标.但如果一胎是女了,也不能保证二胎就是男.所以顺其自然就好,男男女女也不是说了就是的.

    s***

  • 顺其自然吧,自己生的,都好的

    愚***

  • 这样看你们了。我们是男孩女孩都好。

    w***

  • 如果要两个的话,我觉得第一胎生的女孩儿挺好的。以后姐姐家就是弟弟家,姐夫不会说什么的,哈哈。要是嫂子跟小姑子的话,可就不一定了哦。不过我第一个生了个男孩儿,呵呵。

    王***

  • 其实各有各的好,没有一定的,喜欢女儿的觉得第一胎是女儿好,喜欢的儿子就相反,所以,这个问题没有准确的回答,你喜欢就行了。

    刘***

  • 在我们这里,每一胎是女的好,还可以生多一个不有罚款的。这样就可以两个啦

    喜***

  • 这个随便吧!!!!!!!!!!

    张***

  • 第一胎生女孩好吧,符合计生政策,还可以再生第2胎!2胎是男孩!那就完美了!儿女双全咯!

    两***

  • 现在这种情况来看,男孩或女孩都好啊,只是,如果生男孩要生二胎再是男孩就压力比较大,如果生女孩要生二胎无论是什么压力会小很多吧

    北***

  • 女孩啊,以后等他大点了,在生的话,可以让他帮你拿东西。

    x***

  • 其实这也是要顺其自然的呢 不管是男是女的都很好的啊 要是还想要的话就可以在生一个的啊

    崔***

  • 其实我觉得男女都是宝哦,不管男孩女孩,我都只要一个的呢,如果宝妈想要第二胎的话第一胎是什么也就无所谓了呢

    提***

  • 男孩女孩都很好啊!都是妈妈身上掉下来的肉啊!顺其自然就好了!

    没***

  • 都很好,男孩可能会心理没有压力,毕竟现在封建思想还是有的,不过男孩比较调皮,带起来会有点累,如果是女孩也是很好的,女孩是可以帮助照顾宝宝的,女孩也很文静

    对***

  • 我认为第一胎生女宝宝是最好的,如果想要二胎也不怕生男生女了,最好的就是儿女双全了,再就是二个女儿也是可以,一定不要有两个儿子就可以了。

    小***

  • 都好的呢,哈哈,有的人第一胎觉得生男孩好,以后妹妹有个哥哥是幸福的事.有的人也觉得生女孩好,到时大一些再生二胎,女孩是可以帮点忙.

    李***

  • 都好吧,宝妈这是准备生二胎吗?

    杨***

  • 如果只想要一个宝宝的话 是可以生男孩的呢 其实还是看自己喜欢男孩还是女孩的呢 还有家里人的需要的呢

    B***

  • 的人第一胎觉得生男孩好,以后妹妹有个哥哥是幸福的事.有的人也觉得生女孩好,到时大一些再生二胎,女孩是可以帮点忙

    春***

  • 这个不是自己说的算的把,不过头胎生女孩还可以要二胎的,如果生男孩就会罚款

    问***

  • 要是城市户口的话就没什么区别啊,农村的话第一胎是女宝宝的话还可以再要个啊,其实都一样的啊

    I***