爱问知识人 爱问教育 医院库

昨晚上睡觉居然漏奶?

昨晚上睡觉居然漏奶?

断奶后的忧愁,断奶了的妈妈看过来 断奶都10多天了,奶还涨涨的 也不胀痛,但是,昨晚上睡觉居然漏奶???睡衣都湿了一大片,而且不止一次,湿了又干 干了又湿,这是怎么回事啊,有断奶了的妈妈吗???多久才能回完啊。。。  需用吃回奶药吗?我总怕 回奶药有副作用啊。。。

全部答案

• 我大概是20天左右硬块才完全消失,才软掉的,另外你涨的时候,晚上睡觉要小心,不要压着了,否则第二天起来压着的时候就是硬块,你可以吃点煮炒麦牙水来回奶,这个肯定没有副作用的,我一直吃了半个月,每天早晚两次。

我大概是20天左右硬块才完全消失,才软掉的,另外你涨的时候,晚上睡觉要小心,不要压着了,否则第二天起来压着的时候就是硬块,你可以吃点煮炒麦牙水来回奶,这个肯定没有副作用的,我一直吃了半个月,每天早晚两次。收起

s***

• 我是先吃了回奶药才开始断奶的,本来奶水就不多了也没觉得涨,奶水多的话一定要吃回奶药

我是先吃了回奶药才开始断奶的,本来奶水就不多了也没觉得涨,奶水多的话一定要吃回奶药收起

王***

• 有那么多奶干嘛断奶呀,我是顺其自然的断奶,奶没了孩子自然就不找了,可以喝大麦水的。

有那么多奶干嘛断奶呀,我是顺其自然的断奶,奶没了孩子自然就不找了,可以喝大麦水的。收起

胡***

• 我家老大断奶的时候,就三四天呀,我也没有吃药什么的。

我家老大断奶的时候,就三四天呀,我也没有吃药什么的。收起

木***

• 一般三四天就回去了呀,你怎么这么长时间呢?去医院看一下。

一般三四天就回去了呀,你怎么这么长时间呢?去医院看一下。收起

恶***

• 奶水是不容易回的啦,我那時是斷了差不多2個月才完全沒有的.斷了一個月時如果用手去擠還能擠得出一點點呢.另用小麦煲水喝上几次,有很好的回奶效果.同时也可以用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶.吃韭菜也可以回奶啊.

奶水是不容易回的啦,我那時是斷了差不多2個月才完全沒有的.斷了一個月時如果用手去擠還能擠得出一點點呢.另用小麦煲水喝上几次,有很好的回奶效果.同时也可以用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶.吃韭菜也可以回奶啊.收起

这***

• 漏奶很正常啊 多了自然就会流的呢 我是11天的时候就不漏了 退了大部分了 亲不妨再等等看 只要不痛就行了

漏奶很正常啊 多了自然就会流的呢 我是11天的时候就不漏了 退了大部分了 亲不妨再等等看 只要不痛就行了收起

伤***

• 亲,不用吃药你可以试试喝点大麦茶之类的糊了的食品,据说有回奶的作用

亲,不用吃药你可以试试喝点大麦茶之类的糊了的食品,据说有回奶的作用收起

黄***

• 吃维生素B6,都过了10多天了,不要吃回奶药,再坚持2天

吃维生素B6,都过了10多天了,不要吃回奶药,再坚持2天收起

陈***

• 不痛就没事 自己注意些 别压到 慢慢会好的

不痛就没事 自己注意些 别压到 慢慢会好的收起

刘***

• 回奶藥:炒麥芽煎水哦,不會有副作用的,什麽都是有過程的,不會一下就沒有的

回奶藥:炒麥芽煎水哦,不會有副作用的,什麽都是有過程的,不會一下就沒有的收起

邱***

• 中间给孩子吃过么?可能你这个因为断奶比较早,这时候奶量还是比较大的。记得孩子一岁半的时候断奶,我只用了几天而已。没这么难过的。多吃奶对回奶有帮助的菜。豆角,之类的。另外,实在涨的不能忍的时候,挤出一些,别挤空。千万别叫孩子吃。

中间给孩子吃过么?可能你这个因为断奶比较早,这时候奶量还是比较大的。记得孩子一岁半的时候断奶,我只用了几天而已。没这么难过的。多吃奶对回奶有帮助的菜。豆角,之类的。另外,实在涨的不能忍的时候,挤出一些,别挤空。千万别叫孩子吃。收起

回***

• 回奶药是维生素B没有副作用的,不用担心。我也是一直奶比较多,现在给宝宝断奶了,一点也没有痛,觉得奶涨的时候可以用吸奶器吸出点来,回奶也要有一个过程,像醋、韭菜都有回奶的作用

回奶药是维生素B没有副作用的,不用担心。我也是一直奶比较多,现在给宝宝断奶了,一点也没有痛,觉得奶涨的时候可以用吸奶器吸出点来,回奶也要有一个过程,像醋、韭菜都有回奶的作用收起

我***

• 断奶期间会是这样的,可以吃回奶药的,吃中药的回奶药没事的,我们这里很多人多是这样吃的。

断奶期间会是这样的,可以吃回奶药的,吃中药的回奶药没事的,我们这里很多人多是这样吃的。收起

李***

• 孩子多大你就给断了。不要太小啊。不然你自己也要经历一段时间的回奶啊。不要用药。流奶的时候你就轻轻的揉揉。慢慢的就可以憋回去了。

孩子多大你就给断了。不要太小啊。不然你自己也要经历一段时间的回奶啊。不要用药。流奶的时候你就轻轻的揉揉。慢慢的就可以憋回去了。收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多