爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃胡萝卜会回奶吗?

哺乳期吃胡萝卜会回奶吗?

亲们!哺乳期吃胡萝卜会回奶吗?急急急! 今天早上給宝贝煮了胡萝卜粥!为了省事就连同我的早餐多煮了点!我也喝了一碗胡萝卜粥!喝完之后我突然想到上次在百度中搜集“哪些食物吃了会回奶"中就写了胡萝卜吃了会回奶!现在我真的好后悔呀!真怕宝宝没奶吃了!~~~~(>_

全部答案

• 亲!经过我的亲身实践证明是没事的。不用担心

亲!经过我的亲身实践证明是没事的。不用担心收起

J***

• 不会的。我经常用胡萝卜煲骨头汤吃,这样反而令奶水更多更有营养呢

不会的。我经常用胡萝卜煲骨头汤吃,这样反而令奶水更多更有营养呢收起

l***

• 这个没听说过啊,我也经常吃胡萝卜的,只要吃得少没事的,亲不用担心啊

这个没听说过啊,我也经常吃胡萝卜的,只要吃得少没事的,亲不用担心啊收起

梁***

• 不会啦,我那时也吃过,现在也在吃,没有关系的。韭菜不能吃,韭菜是回奶的。

不会啦,我那时也吃过,现在也在吃,没有关系的。韭菜不能吃,韭菜是回奶的。收起

s***

• 应该不会的,我特别喜欢吃胡萝卜奶水一直很好呢!

应该不会的,我特别喜欢吃胡萝卜奶水一直很好呢!收起

小***

• 不会吧,我经常吃胡萝卜啊,也不见得回奶,你只是偶尔吃一次就担心成这样了,别后悔了,放心吧...

不会吧,我经常吃胡萝卜啊,也不见得回奶,你只是偶尔吃一次就担心成这样了,别后悔了,放心吧...收起

隐***

• 不会吧,从来没听说过,这个是最基本的食物呀

不会吧,从来没听说过,这个是最基本的食物呀收起

我***

• 我是经常吃的,也没什么事呀,像韭菜,大麦茶,茴香就是回奶 的.

我是经常吃的,也没什么事呀,像韭菜,大麦茶,茴香就是回奶 的.收起

李***

• 不会的,我很喜欢吃胡萝卜,月子里到现在都很喜欢吃,奶水没有影响啊

不会的,我很喜欢吃胡萝卜,月子里到现在都很喜欢吃,奶水没有影响啊收起

愚***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多