爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢 宝宝118天?

怎么办呢 宝宝118天?

宝宝118天,突然不吃奶瓶(之前要吃),是母乳喂养,现在亲自哺乳时,吃奶的量也小了不少,怎么办呢

全部答案

• 这个可能是天气太热,宝宝不爱吃饭,你可以去买一个软一点的奶嘴给宝宝吃一下。

这个可能是天气太热,宝宝不爱吃饭,你可以去买一个软一点的奶嘴给宝宝吃一下。收起

邓***

• 如果是母乳喂养,然后,这种的话,要及时的给他,注意看一下宝宝可能是不太消化的吧!

如果是母乳喂养,然后,这种的话,要及时的给他,注意看一下宝宝可能是不太消化的吧!收起

s***

• 你好,你平时那一定要多给他吃啊,就是多习惯了,让她习惯了之后就可以的

你好,你平时那一定要多给他吃啊,就是多习惯了,让她习惯了之后就可以的收起

R***

• 118天突然不吃奶瓶,母乳喂养的这个肯定是选择母乳,选择妈妈的奶头。

118天突然不吃奶瓶,母乳喂养的这个肯定是选择母乳,选择妈妈的奶头。收起

q***

• 你好宝宝此时应该是进入了厌奶期,一般来说持续一个礼拜左右,如果精神状况好的话,没有必要担心的。

你好宝宝此时应该是进入了厌奶期,一般来说持续一个礼拜左右,如果精神状况好的话,没有必要担心的。收起

想***

• 你好,宝宝要是不吃奶粉,那你宝宝没有喂开水啊!你可以等宝宝饿之前先给宝宝吸奶瓶。

你好,宝宝要是不吃奶粉,那你宝宝没有喂开水啊!你可以等宝宝饿之前先给宝宝吸奶瓶。收起

W***

• 你好,宝宝出现这种情况有可能现在厌奶期,再观察一段时间吧,不用太着急,宝宝都会有。

你好,宝宝出现这种情况有可能现在厌奶期,再观察一段时间吧,不用太着急,宝宝都会有。收起

情***

• 100天的宝宝,突然不吃奶瓶了,这个也是挺正常的,一般宝宝吃母乳的,都不喜欢吃奶瓶。

100天的宝宝,突然不吃奶瓶了,这个也是挺正常的,一般宝宝吃母乳的,都不喜欢吃奶瓶。收起

我***

• 有些宝宝是会这样的,在慢慢引导吧

有些宝宝是会这样的,在慢慢引导吧收起

S***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多