三菱重工空调与其他空调品牌相比,有什么优势?

朋友推荐我买的,说他家的用着还不错,想具体问问三菱重工空调有什么优势。

好评回答
    楼主,三菱重工空调的优势主要还是体现在品牌效应上,三菱重工是全球重工业制造巨头,他们制造空间站,飞机翅膀,火箭,电站,城市轨道交通,空调对他们来说是小意思了。而且据说很多其他产业的先进技术也运用到了空调中。不过现在听说只有苏宁有的卖,国美,永乐都买不到。

    1***

其他答案

  • 人家在日本是军工企业,所以技术不是一般的强悍,无论是在制造方面还是在服务方面都是要求非常严格的。国际空间站的空调都是他造的呢。

    1***

  • 没别的,产品就是比国产品牌好,而且是各种好!

    1***

  • 三菱空调有三菱电机和三菱重工之分,三菱空调名气响亮的是三菱电机,三菱电机的空调属于空调中的一线品牌。
    虽说都是三菱财团旗下的公司,但由于其产品线不同,因而在三菱重工在不是其专长家电领域的产品空调,并不是那么出色,其档次与松下、三洋差不多。

    饿***

  • 优势就是用起来非常的舒服!性价高不说,还省电,能省掉30%的电费!

    1***

  • 依托三菱重工百年品牌就是一大优势,产品质量有保证,科技含量高,很多技术如制冷、压缩机都是全球领先的,毕竟是经过百年积淀下来的。

    g***