当你的年岁渐大时~~~

当你的年岁渐大,成了一名大龄女青年,而是性格比较内向的那种,也是要解决婚姻问题了,她可以通过哪些方式扩大自己的选择对象的范围?她该持哪种心态有利于自己的选择?

好评回答
    你的情况我深有感触,不要着急,我也是内向型性格,过了三十才结婚,现在小孩16个月了,我也觉得相亲比较好,相信缘分,千万不要因为大龄而结婚,那样太对不起自已.

    t***

其他答案

  • 还是主要通过各种相亲方式。
    家人介绍、朋友介绍这两种比较放心,因为来相亲的许多人理由与你一样,都是由于生活工作环境无法结识很多异性朋友,或者因为事业为重、年龄越来越大……
    两人见面的目的都希望由朋友转为恋人,直至变成未来的另一半。这样双方的诚意、条件都相对比较成熟,更容易结合。而且有亲友先为你打样,避免结识一些乱七八糟的人,安全指数高很多。

    阿***

  • firstly ,i have to say i am a beauity,secondly ,i have a good and stable job ,thirdly i like to join many activities ,just like sports and some show .
    lastly , i am 26 without bf all the time .
    i can feel many boys like me ,but they are not suitable for me ,you should not look marriage as a task ,just enjoy your life ,if someone belong to you ,he will not be lost .
    believe yourself

    小***

  • 家人亲戚朋友介绍,有时他们会比你自己更了解你需要什么样的人!!
    相亲,,,,一定不要排斥相亲.呵呵,缘份的事很难说的,要给自己一个机会嘛,很多的爱情故事都是从相亲开始的啊

    下***

  • 网上可以找到,只是要小心,慎防受骗

    n***