DNF请问85剑魂 天空51套 70CC 悲鸣手镯 灵魂猎者 战神戒指 骷髅手套 青龙右槽 以上全部

DNF请问85剑魂 天空51套 70CC 悲鸣手镯 灵魂猎者 战神戒指 骷髅手套 青龙右槽 以上全部DNF请问85剑魂 天空51套 70CC 悲鸣手镯 灵魂猎者 战神戒指 骷髅手套 青龙右槽 以上全部装备强10 皇室称号  12释魂巨1把附光卡 这身装备算小康??还是比小康高点?

全部答案

  • 武器为嘛选巨剑?真不懂,魂链不错其余的没看头,小康吧

    曹***