如何面对挫折?

面对生活中的坏习惯,想改但不能坚持,只有三分钟的热情,如何才能有坚强的意志、

全部答案

  • 车到山前必有路,现在不能坚持与问题还没到严重的时候有关

    史***

  • 从生活中的小事开始,要求自己做到最好!不要因为是小事而忽视它,
    比如从作习这每简单的事要求自己去适应合适的作习时间,当然,如果你
    有这种决心开始,就一定要努力遵守自己的约定!不能因为随便的原因就当理由而打乱规则,慢慢的去适应生活中的每一个约定,你就会发现自己变得越来越严于律已,有了一定的自我约束力,可以平定思想的左右摇摆!
    要去慢慢的适应坚强!
    要用这种约束让自己变得有一定的自我约束力,你就得到了所谓的意志力,这是需要用时间和衡心去锻练的,不是一朝一夕可以做到的事!只要你有决心,就一定会成功!
    祝你成功!祝你快乐!

    夏***