日本男人在什么情况下送女人狐狸面具

全部答案

  • 在日本的15世纪出现了一为歌舞伎名叫“阿国”,她本来是个出云国个一个憎侣,为了筹款重修她的寺园..所以开始了日本的巡回演出了,阿国便是日本的歌剧事业是创始人。而到江户幕俯的第三将军..德川家光不再让女性演出,慢慢的在日本的歌舞伎都是男的,他们都需要带上他们要扮演的角色相似的面具与尊重表演者和他们扮演的角色.....
    自镰仓时代至江户时代(约1185年到1867年)出现了一种从事间谍活动是特殊职业身份——忍者。在古时候的日本一向都是分阶级制的,身为忍者是永远也不能有政权,终身都是主公的手下,忍者的容貌在家和见主公的时候才能现出来,在执行任务的时候都需要带上面具。而狐狸面具就是在这个时期产生的。狐狸在日本被视为稻荷神,是人类和神之间的信使,有用来占卜丰凶的习俗,佩戴狐狸面具便是希望能拥有此力量。

    王***