丽江旅游,这个季节应该穿多厚的衣服,那边的天气怎么样?

丽江旅游,这个季节应该穿多厚的衣服,那边的天气怎么样?大概11月中旬的时候

全部答案

  • 内衣加外套

    涐***

  • 内衣加外套,那里不是太冷

    桂***

  • 内衣裤、保暖服、毛衫、一件风衣。不过还是要根据你自己的情况来看你是要加多几件还是减少

    李***

  • 云南丽江10月天气秋高气爽,昼夜温差大,穿秋装同时带一件厚外套,时常下雨,带上雨具,紫外线强带上防晒霜。
    云南丽江10月平均温度是9℃ - 20℃,白天平均20℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。
    夜间平均9℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

    无***

  •   丽江早晚温差比较大,去的时候长袖、短袖、外套都要带上哦!白天可以穿短袖或者长袖、早晚就要穿外套了。丽江几乎每天都是阳光灿烂,紫外线比较强,气候干燥。要带好防晒霜,太阳镜,太阳帽、保湿护肤品 等!

    其实一年四季都适合去丽江,主要还是看旅游人的时间。
      5月去看最多的春天满山遍野的花,6月去看泸沽湖最美的水,9月去体验丽江最舒服的气候和最多的物产,10月去看香格里拉最艳的狼毒花,12月去看最好的玉龙雪山。全年体验不同与都市的不一样的风情。

     丽江做11件比较有意思的事情:    1、到万古楼听鸟叫,与丽江老头搭话;    2、各买一个不同类型的丽江粑粑;    3、看四方街的四张脸;    4、发现一条属于自己的小巷;    5、拜访一名隐士或狂人;    6、站在远处观察一位丽江老太太;    7、参加一个丽江的户外旅游如金沙旅游俱乐部;    8、有幸得到一张“丽江名片”;    9、进一个丽江酒吧;    10、进一个院子发呆。
           11、喝一口丽江的井水;。

    M***