爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京海淀区有皮肤科吗

北京海淀医院王瑞永医生评价怎么样

这*** | 2017-11-16 10:00:02

全部答案(共7个回答)

• 王瑞永,男,副主任医师,毕业于北京大学口腔医学院,获临床口腔医学博士学位。中华口腔医学会会员、中华口腔种植专业委员会会员、北京预防医学会口腔保健专业委员会委员、北京市海淀区劳动能力鉴定医疗专家。从事口腔医学科研和临床治疗工作20余年,在专业核心期刊发表科研论文十多篇,参编专业学术著作3部,具有扎实的口腔基础理论和娴熟的临床操作技能,在牙种植修复、口腔颌面部损伤、炎症、牙槽外科、牙体病、活动假牙及固...

查看全部>>

王瑞永,男,副主任医师,毕业于北京大学口腔医学院,获临床口腔医学博士学位。中华口腔医学会会员、中华口腔种植专业委员会会员、北京预防医学会口腔保健专业委员会委员、北京市海淀区劳动能力鉴定医疗专家。从事口腔医学科研和临床治疗工作20余年,在专业核心期刊发表科研论文十多篇,参编专业学术著作3部,具有扎实的口腔基础理论和娴熟的临床操作技能,在牙种植修复、口腔颌面部损伤、炎症、牙槽外科、牙体病、活动假牙及固定假牙修复等诊断和治疗上积累了丰富的临床经验。
    玉*** | 2017-11-16 18:00:02 86 34 评论
    0/300
  • 我是经朋友介绍找王大夫看病的.上过他的网站,打电话咨询,然后就挂号,这下可着急了.从早7点多一直等到12点多才看上牙.下次约在两周后.当时我后边还有一个病人,我想王大夫的午饭都没时间吃,就到了下午班了.太辛苦了.我为他的敬业精神折服.也为这样的好大夫少,看病难而感慨!象朋友介绍的一样:态度平易近人,医术高超......几次我的牙治好了,非常感谢王大夫!
    陈*** | 2017-11-16 18:00:02 87 34 评论
    0/300
  • 两次找王大夫看病,感觉态度都非常好,认真负责,虽然他很忙,但都认真回答你的问题。并为你着想。第一次因机器坏了,转到口腔医院拍片。他说你还可以找专家好好治一下。我很感谢。

第二次,我下面假牙后的大牙根部拍片发现有炎症,xx 医院的大夫说要拔掉,我不想轻易地作决定,又找王大夫看,他对照了8年前的片子说,这莫多年变化不大,有点炎症,但不严重,牙也很结实,不要拔,为何要拔呢?原来补的也很好。仔细...

查看全部>>

两次找王大夫看病,感觉态度都非常好,认真负责,虽然他很忙,但都认真回答你的问题。并为你着想。第一次因机器坏了,转到口腔医院拍片。他说你还可以找专家好好治一下。我很感谢。

第二次,我下面假牙后的大牙根部拍片发现有炎症,xx 医院的大夫说要拔掉,我不想轻易地作决定,又找王大夫看,他对照了8年前的片子说,这莫多年变化不大,有点炎症,但不严重,牙也很结实,不要拔,为何要拔呢?原来补的也很好。仔细检查了一下发现稍有一点破损,很快就给补好了。告诉我假牙时间长了不合适了所以疼,重做一副,就好了。很感谢他,使我保留了一颗大牙。但愿重装了假牙不会有问题了。
    你*** | 2017-11-16 18:00:02 86 34 评论
    0/300
  • 曾经有过一次拔牙不顺利的经历,所以有一个牙根早就该拔掉,但有点怕,所以迟迟没来医院,直到又有一个牙发炎了只好去看,7月16日找了王瑞永大夫,都说王大夫医术高又替患者考虑,就将信将疑的躺着治疗椅上,心想豁出去了。王大夫边检查边问询,建议我以后要拔的两个牙还可以保留,这样以后装义齿时有意义。打麻药时也没有什么感觉,在治疗发炎牙根管(就是牙有一个洞发炎了)时,不知不觉王大夫说,牙根已拔出,让我合上牙齿咬...

查看全部>>

曾经有过一次拔牙不顺利的经历,所以有一个牙根早就该拔掉,但有点怕,所以迟迟没来医院,直到又有一个牙发炎了只好去看,7月16日找了王瑞永大夫,都说王大夫医术高又替患者考虑,就将信将疑的躺着治疗椅上,心想豁出去了。王大夫边检查边问询,建议我以后要拔的两个牙还可以保留,这样以后装义齿时有意义。打麻药时也没有什么感觉,在治疗发炎牙根管(就是牙有一个洞发炎了)时,不知不觉王大夫说,牙根已拔出,让我合上牙齿咬住止血药棉,还没有什么感觉就拔完了,真太好了,不自觉的伸出大拇指,因为不能说话。开药时王大夫说家里有消炎药按量吃点就不用再开了。并建议还有两个牙继续治疗后就可按义齿了。
    谢谢王大夫!医术高又替患者着想!
    向*** | 2017-11-16 15:00:02 86 34 评论
    0/300
  • 今天已经是第二次去找王主任看牙了,我的第一次拍完牙片后王主任给我分析了我的牙齿问题,四颗智齿需要拔除,还有一颗是原来做过治疗后来补得地方掉了,有个很大的洞,另外还有一颗需要做根管治疗,根据王主任的建议,第一次先拔了左侧的两颗智齿,今天再次去就诊是由于有牙洞的牙齿一部分松动了,主任根据情况给我分析了治疗方案,如果做种植就一次拔掉做种植,我考虑到自己的经济情况问王主任能不能做烤瓷,主任给我分析了烤瓷的...

查看全部>>

今天已经是第二次去找王主任看牙了,我的第一次拍完牙片后王主任给我分析了我的牙齿问题,四颗智齿需要拔除,还有一颗是原来做过治疗后来补得地方掉了,有个很大的洞,另外还有一颗需要做根管治疗,根据王主任的建议,第一次先拔了左侧的两颗智齿,今天再次去就诊是由于有牙洞的牙齿一部分松动了,主任根据情况给我分析了治疗方案,如果做种植就一次拔掉做种植,我考虑到自己的经济情况问王主任能不能做烤瓷,主任给我分析了烤瓷的利弊,目前我的情况不适合烤瓷牙因为有可能会影响到两侧的牙齿,我又问了主任能不能那能不能做假牙,主任很负责的告诉我如果做假牙的话,咱们就先把这颗牙治疗补一下,等不能用了再做假牙,在治疗过程中王主任还将片子和治疗的每一个步骤都讲给他的学生,真是一位好大夫,好老师,一位非常和蔼的大夫。非常感谢王主任,您是一位非常负责任的好医生。
    慵*** | 2017-11-16 15:00:02 86 34 评论
    0/300
  • 我是来自江西的曾*,非常感谢王主任为我的医治.

虽然当时您已下班,但您仍热心地为当时已经挂不上号的我加班医治,并且根据我的特殊情况准确医治,使我解除痛苦,并且尽量减少了病齿的损伤.

我本来打算8月5日前往北京进行最后的医治,但无奈难以成行,只好今天在江西补牙,相较而言深感王主任的医技高超.我希望我能够成为像王主任一样有用于社会,品行兼优的好人!

我期望将来有机会拜见王主任,也欢迎王主任到江西...

查看全部>>

我是来自江西的曾*,非常感谢王主任为我的医治.

虽然当时您已下班,但您仍热心地为当时已经挂不上号的我加班医治,并且根据我的特殊情况准确医治,使我解除痛苦,并且尽量减少了病齿的损伤.

我本来打算8月5日前往北京进行最后的医治,但无奈难以成行,只好今天在江西补牙,相较而言深感王主任的医技高超.我希望我能够成为像王主任一样有用于社会,品行兼优的好人!

我期望将来有机会拜见王主任,也欢迎王主任到江西来玩,我愿意当导游!
    吴*** | 2017-11-16 13:00:02 87 34 评论
    0/300
  • 王大夫,你好,一个月前找你去拔智齿,检查后,建议我去北大口腔医院去拔,我听从了您的建议,现在预后良好,谢谢您的建议和真诚,另外,我有两颗牙也需要重补,几年前补的材料已经掉了,还有做了两颗相邻牙的烤瓷冠,镍铬合金的,戴上之后牙龈一直肿痛,我想找时间找您诊治。我会选择周五去,这样请假会容易些。
                                                   濮阳老乡
    一*** | 2017-11-16 12:00:02 86 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 海淀医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海淀医院
医院别名:海淀医院
电话:1082619999
地址:北京市海淀区中关村大街29号(海淀黄庄路口)
医院简介:海淀医院是一所融医疗、科研、教学、防保于一体的现代化综合性医院,位于海淀区中关村科技园区核心区内,兴建中的北京地铁4号和10号线海淀医院站进出口处。北京海淀医院还是2008年奥运定点医院、医保定点医院、北京市无烟医院,同时,担负着北京大学、首都医科大学、北京中医药大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部