爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京海淀医院张乐医生评价怎么样

w*** | 2018-02-19 02:32:25

全部答案(共5个回答)

• 张乐大夫特别好,先说对病人态度,真的特别贴心特别客气,我手术时由于手术室没自静完毕让我进去后又出来等待,一个劲的和我道歉,我都不好意思啦,别的医生人家怎么说咱都得忍着,谁让咱得病了呢,可张乐医生真的和蔼,把自己和病人看成平等的,再说医术,我做的不是啥大手术,但缝合就能看出张乐医生细心,没有缝成丑丑大蜈蚣,而是内缝合,外面根本看不出,后来回去换药,门诊大夫草草了事,无奈去找张乐医生,帮我检查伤口,还...

查看全部>>

张乐大夫特别好,先说对病人态度,真的特别贴心特别客气,我手术时由于手术室没自静完毕让我进去后又出来等待,一个劲的和我道歉,我都不好意思啦,别的医生人家怎么说咱都得忍着,谁让咱得病了呢,可张乐医生真的和蔼,把自己和病人看成平等的,再说医术,我做的不是啥大手术,但缝合就能看出张乐医生细心,没有缝成丑丑大蜈蚣,而是内缝合,外面根本看不出,后来回去换药,门诊大夫草草了事,无奈去找张乐医生,帮我检查伤口,还处理掉小缝合线头,这次肯定能快快长好,总之真的由衷感谢张乐医生,我见得医生不少,性格这么好的真不多,怪不得护士们亲切的叫他乐乐呢
    J*** | 2018-02-19 18:32:25 44 6 评论
    0/300
  • 毕业于首都医科大学七年临床专业,师从于著名胰腺外科专家孙家邦教授,硕士毕业后于北京大学第一医院完成住院医师规范化培训,在海淀医院普外科工作期间,以第一作者在核心期刊发表多篇文章。研究方向为胃肠道肿瘤的早期诊断和微创手术及综合治疗。获得2015年海淀医院疑难危重病例三等奖,2015年海淀医院优秀青年医师奖。主持的结直肠癌筛查在海淀山后地区完成1000余人次的初筛。2015年作为北京市区县级医院学科骨...

查看全部>>

毕业于首都医科大学七年临床专业,师从于著名胰腺外科专家孙家邦教授,硕士毕业后于北京大学第一医院完成住院医师规范化培训,在海淀医院普外科工作期间,以第一作者在核心期刊发表多篇文章。研究方向为胃肠道肿瘤的早期诊断和微创手术及综合治疗。获得2015年海淀医院疑难危重病例三等奖,2015年海淀医院优秀青年医师奖。主持的结直肠癌筛查在海淀山后地区完成1000余人次的初筛。2015年作为北京市区县级医院学科骨干在北医三院学习。2016年赴美国西北大学纪念医院和芝加哥大学医学中心进行临床观摩学习。任北京中西医结合学会普外科分会青年委员,北京乳腺病防治学会青年委员。
    小*** | 2018-02-19 13:32:25 44 6 评论
    0/300
  • 急性阑尾炎,我以为胃肠疾病挺了三天。三天后就医已经很严重,穿孔化脓,腹腔感染。感谢张医生及时手术,把我从生死线上抢救回来!感谢海淀知名不知名的帮助我的医护人员,普外二的病房墙上有我感谢的话,篇幅有线,再次感谢!永远祝福您,张医生!
    b*** | 2018-02-19 13:32:25 28 9 评论
    0/300
  • 整个过程都很顺利,张大夫医术特别好,给我做的是单孔的,基本看不出来伤疤,而且伤口恢复很快,后期有不适的地方,张大夫都耐心又负责的解答,还有跟他一起的夏大夫也特别好,真诚感谢两位大夫,阑尾炎还是要尽早手术,不要拖!
    马*** | 2018-02-19 10:32:25 29 9 评论
    0/300
  • 阑尾炎住院,张大夫态度非常好,各项事项的解释非常清楚。手术技术很好,很快做完。1月8号住院,1月10号就出院了。虽然是个小手术,但医生态度好让人感觉非常温暖。感谢!另外,张大夫长得很帅的,呵呵,护士们都叫他乐乐!
    L*** | 2018-02-19 10:32:25 28 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 海淀医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海淀医院
医院别名:海淀医院
电话:1082619999
地址:北京市海淀区中关村大街29号(海淀黄庄路口)
医院简介:海淀医院是一所融医疗、科研、教学、防保于一体的现代化综合性医院,位于海淀区中关村科技园区核心区内,兴建中的北京地铁4号和10号线海淀医院站进出口处。北京海淀医院还是2008年奥运定点医院、医保定点医院、北京市无烟医院,同时,担负着北京大学、首都医科大学、北京中医药大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部