爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京海淀区医院过敏

北京海淀医院陈新平医生评价怎么样

z*** | 2017-11-16 10:05:08

全部答案(共5个回答)

• 厚德尚学,精医济世。毕业于首都医科大学宣武医院,从事脑血管疾病基础及临床研究,擅长脑血管疾病药物及介入治疗,急性脑梗死动脉溶栓、取栓,颅内外动脉狭窄支架成型术。
    逆*** | 2017-11-16 18:05:08 38 15 评论
    0/300
  • 我叫李**去年8月份在北京海淀医院神经内科2治疗脑梗死;陈新平是我的主治医师;他叫我容栓治疗;并讲容栓的好出和风险;经家人商议拒绝了容栓治疗;我真后悔当时如果容栓治疗多好啊;谢谢陈医师
    紧*** | 2017-11-16 14:05:08 39 15 评论
    0/300
  • 陈主任对老妈超级赞,在做手术前的一天老妈很是抵触心理,陈主任看到了对她耐心的做着解释工作,很和蔼,在此我们全家对陈主任非常感谢
    剪*** | 2017-11-16 13:05:08 38 15 评论
    0/300
  • 我父亲是10月3日被120送到海淀医院的,当时昏迷。在住院期间得到陈医生的精心组织治疗,虽然昏迷了30多小时,且当时还并发吸入性肺炎,情况危险,现在一转危为安,已经出院,还可以乘飞机去南方。
    我非常感谢陈医生的积极精心治疗!盛赞他的精湛医术!谢谢他让我父亲已经基本恢复到发病前的状态!谢谢!!!
    d*** | 2017-11-16 13:05:08 54 12 评论
    0/300
  • 陈新平大夫,服务态度好,我上眼皮患了痉挛,好几个月了一直好不了,我都是抱着试试的心态找到了陈大夫,吃了陈大夫开的药,刚开始效果不明显,但是陈大夫让我坚持治疗,他对自己的治疗方子很有信心,鼓励我放平心态,两周之后,我的上眼皮痉挛跳的不是那么厉害了,好多了,谢谢陈大夫!
    誓*** | 2017-11-16 11:05:08 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 海淀医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海淀医院
医院别名:海淀医院
电话:1082619999
地址:北京市海淀区中关村大街29号(海淀黄庄路口)
医院简介:海淀医院是一所融医疗、科研、教学、防保于一体的现代化综合性医院,位于海淀区中关村科技园区核心区内,兴建中的北京地铁4号和10号线海淀医院站进出口处。北京海淀医院还是2008年奥运定点医院、医保定点医院、北京市无烟医院,同时,担负着北京大学、首都医科大学、北京中医药大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部