谁是足球坛上最厉害的人

全部答案

  •   卡卡 支持卡卡的球迷认为,他的简洁高效风格无以伦比,但小罗的拥趸则说“状态只是暂时,级数是永恒”,因此小罗即使暂时低迷也还是第一。究竟谁是世界第一人,国际足联举办的一个讨论引起了无法得到结论的热烈辩论…… 网易体育讯 谁是目前世界上最强的球星?答案可能数之不尽。
      不过,其中两个重要的候选人都来自巴西,AC米兰的卡卡和巴萨的罗纳尔迪尼奥是近年来先后被誉为世界第一球星的人。两人究竟谁更出色,近日国际足联网站进行了一项调查,结果引发巨大争辩,难以辨清。 “这就像比较巴厘岛和夏威夷,”一个参加调查的人表示,“两个地方都像天堂!”超过2万5千人发表了自己的看法,要从卡卡和小罗中选择其中之一,令无数球迷左右为难。
      另外一个来自英语国家的参与者表示:“这是自从我看足球以来,最困难的一个选择。” 只有一个共同结论:巴西球迷最幸福 卡卡:真正高效实用的领导者 令小罗尴尬的是,大部分莱西西班牙语世界的球迷,都更加支持卡卡。一位名叫cianureto的巴西人在国际足联西语网站上表示:“我可以毫无疑问地说,卡卡是目前世界上最好的球员。
      他的带球速度,他的智慧和他的双脚射门能力,所有这些因素令他与众不同。” “卡卡是王者,”另一位西班牙语球迷mbazzo附和,“他是简洁的大师,但非常实用,拥有最高的效率。” 不过,即使卡卡的支持者也同意,小罗比卡卡更加吸引眼球,但他们认为,卡卡的稳定、效率和他在重要时刻打进关键进球或者贡献关键助攻的能力,让他更加突出。
      来自德国的球迷cristoph44将卡卡称为“真正的领导者,带领AC米兰夺取了欧冠冠军。” 来自法国的Teriblo则认为:“两个人都是伟大球员,但卡卡显然来自另一个星球,不同之处就在于,卡卡能够一个人赢得一场比赛。” 卡卡的球迷认同,如果是在两年前,他们的选择也许完全不同。
      来自挪威的卡卡支持者Nasirsaf表示:“小罗踢得已经没有以前好,而卡卡依然像个救世英雄一样。” “小罗世2005/06赛季的最好球员,当时巴萨拿到了欧冠。”名叫gregapenny的球迷说,“当从那之后他的表现下滑了,在2006/07赛季,卡卡毫无疑问是最好的。
      卡卡和小罗不同的地方是,卡卡一直在进步。” 小罗:已是足球历史上的传奇球星 足球中有一句谚语,“状态是暂时的,级数是永恒的”,因此,小罗的球迷坚称,即使巴萨10号暂时陷入低潮,他仍然是世界上最好的球星。 一位名叫Rororo的小罗忠实支持者表示:“罗纳尔迪尼奥仍然是,而且将一直是世界上最好的球员。
      自从马拉多纳之后,没有人像他一样出色。” 用西班牙语的球迷Robinsep更加:“即使马拉多纳和贝利,他们的处理球魔术也比不上小罗!”法国的DJOKOUROUMA则将小罗誉为“国际足坛最后一个莫扎特”,来自印度的K。 Ragupathy指出:“小罗的全面完善的足球,让他比自己的巴西同胞高出那么1%。
      ” 不过,对于绝大多数球迷来说,卡卡和小罗都是巨星和魔术师,而巴西足球是最大的受益者。一个叫做kevinguti的人总结道:“巴西人是世界上最幸运的!”一个来自巴西的球迷Jonattan表示:“卡卡令我自豪,小罗让我微笑。但我还能说什么?我是个巴西人,我觉得满意得不得了。
      ”。

    赵***