马永平纵火原因抓到了吗

全部答案

  •   恶魔封印
    不知道网上的图片是否可靠,看了这货的遗书,觉得这货字写得可以,甚至还有点小文艺。
    但是就是这么个人,在那一刻成为了恶魔。
    或许他本来就是恶魔,只是被某种力量封印了,一旦出现打开封印的力量,恶魔就会困兽出笼,滥杀无辜!
    但我担心的是,我们当中还有谁的骨子里封印着嗜血的恶魔,在什么情况下这个封印会被打开?想到这里,我不寒而栗…………
    记得当年有人写诗祭奠杀人恶魔马加爵,恶魔不应该被祭奠,但是看了这些文字,令人感觉非常复杂。

    看看这段祭奠马加爵网络文字:
    少年豪杰何处有?
    绝杀云南震九州。
    家贫何辜空遭讽,
    手起椎落快恩仇。
    世人皆忍胯下辱,
    何如英雄灭四毬。

    阴间若有不平事,
    奋锤碎得阎罗头!
    你看到了什么?是的,一个杀人狂魔被描绘成了英雄。
    这说明了什么?是的,很多人内心都有一个被封印的恶魔,只是没有遇到打开封印的力量。
      我想问,到底是什么力量揭开了恶魔的封印。这种力量是否依旧存在?。

    壹***