从桂林坐大船游漓江可以在兴坪古镇码头下吗?

 从桂林坐大船游漓江可以在兴坪古镇码头下吗?行程计划如何安排的?计划3月21号去玩,游漓江是坐大船还是竹筏

全部答案

  • 扬堤至兴坪段推荐竹筏加电瓶车比较好玩,箱子可以放在竹筏上的箱子内,不会被水打湿的,不推荐大船,贵而且速度快,不利于观赏.阳朔主如果遇龙河漂流与银子岩,跑得快一天可以完成,西街可以安排在晚饭之后.请点采纳

    老***

  • 坐大船中途是不停船的,最好的方法是直接坐车到兴坪,坐竹筏游最精华的一段20元背景地.再逛下兴坪古镇

    滴***

  • 大船的话是从桂林上船,游经杨堤 兴坪等游览时间4个小时,上岸走路五百米主页便是西街, 希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风土人人情等望采纳!

    我***