现在世界上身价排在前10位的足球运动员有哪些?各多少?现效力球队?

现在世界上身价排在前10位的足球运动员有哪些?现效力球队?估价?国籍?位置?年龄?从事足球年限?

全部答案

  •   1。小罗,巴萨,巴西,前锋或中场,27岁,7000W-1E欧元
    2。卡卡,米兰,巴西,前腰,25岁,6000W
    3。C罗,曼联,葡萄牙,左右边前卫,22岁,5400W
    4。杰拉德,利物浦,英格兰,攻击型中场,26岁,5000W
    5。
      比利亚,瓦伦西亚,西班牙,前锋,25岁,4500W
    6。鲁尼,曼联,英格兰,前锋,22岁,4000W
    7。伊布拉西莫维奇,国米,瑞典,前锋,25岁,3500W
    8。梅西,巴萨,前锋或中场,阿根廷,今年6月24日20岁,3200W左右
    9。
      埃托奥,巴萨,前锋,喀麦隆26岁,3000W
    10。布冯,,尤文,门将,意大利,30岁,3000W

    可见身价高的一般都是中前场的球员,而且年轻球员有发展潜力所以更贵,处在上升期和巅峰期的球员是最贵的,另外有的球员因为多家俱乐部的追捧身价大增,比如比利亚被巴萨和切尔西看重后身价暴涨,转会价值预计在4000w左右。
      同时俱乐部也会看重球员的商业价值,比如小罗,拥有最多球迷的他到哪个俱乐部都是摇钱树,7000w身价绝对不贵。

    以上属于个人意见,请指正

    楼上的高估了兰帕德和亨利,二者年龄太大,身价会受影响,你能想象谁会花3,4千万卖一个30多岁的亨利吗?射手最多31,2岁就到职业的尽头了(个别牛人除外,比如谢林汉姆-_-!)。

    b***