万利达小锅天线机品盒的密码和怎样升级

全部答案

  •   中星9号各牌子接收机升级破解超级密码大全详解!!
    天诚中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入F1
    F2
    2密码---确定---自动搜索---完成46台

    卓异海尔芯片中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入1
    4 F2
    F1
    9 密码---确定--自动搜索--完成46台

    卓异国新芯片中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入6
    6 密码---确定--自动搜索--完成46台

    奥视通中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入1
    F3
    1 F3
    5 9 密码---确定---自动搜索---完成46台

    天地星中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入8
    F3 1 F1
    0 2 密码---确定---自动搜索---完成46台

    小霸王新一代中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入8
    F3 1 F1
    0 2 密码---确定---自动搜索---完成46台

    海尔数码王中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入1
    F3
    1 F3
    5 9 密码---确定---自动搜索---完成46台

    志高中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入8
    F1
    1 F2
    1 密码---确定---自动搜索---完成46台

    K N S中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入F1 1
    1 F2
    0 2 密码---确定---自动搜索---完成46台

    村村通中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入F1
    F1
    8 8密码---确定---自动搜索---完成46台

    金牛中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入8
    F3
    F1 密码---确定---自动搜索---完成46台

    279太阳红中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入9
    4 F1
    F2 密码---确定---自动搜索---完成46台

    皇视268中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入8 1
    F1
    F2
    0 2密码---确定---自动搜索---完成46台

    三星数码王中星9号接收机26号升级密码为:

    菜单---系统设置---输入1
    4 F2
    F1
    9 密码---确定--自动搜索--完成46台

    (更新中。
      。。。。。)

    千万注意事项:

    如果一次搜索不成功,或缺台
    黑屏
    可以重复进行,或多次输入,多次搜索,即可!

    (秘密尚未齐全,详情请关注本博客)

    附:

    中星9号升级超级密码总汇26日:
    1、天诚机破解:主菜单-系统设置-密码F1-1-1-F2-0-2自动搜索(如果节目收搜不全需要重复收搜直到节目全部),46个频道再现眼前,只是台标不对应。

    2、卓异机器 海尔芯片 输入密码1-4-F2-F1-5-9 自动搜索到20死机需重新刷机然后再输入密码1-4-F2-F1-5-9

    自动搜索搜索完以后关机开机在关机开机就可以了看了就是台标不对应。

    3、天地星
    海尔 海尔
    海尔 AV1108 操作方法和天诚一样密码是:8-F3-1-F1-0-2
    4、小霸王海尔芯片超级密码8-F3-7-F1-0-2
    自动搜索后有46个台,但是台标错误。

    5、OST-166的:1、F3、1、F3、5、9
    6,皇视的超级密码是:8-1-F1-F2-0-2

    F3-4-F1-8-9-0

    HS-167,169的是:
    8-F1-1 -F2-9-1
    7,国芯的超级密码是:1-4-F2-F1-5-9
    另外,如果没有搜出46个台,重复搜索几次即可!
    8- 5- 4- F3 -2- F1
    8- F3- 1 -F1- 0 -2
    F1- 1 -1 -F2- 0 -2
    1 -4- F2- F1- 5 -9
    8- F3 -1 -F1 -0 - 2
    附:
    北方地区冬天太冷,室外天线上的高频头的工作频率容易出现偏差,如果不能升级,可以尝试:
    一、尽量选择在白天信号能锁定的条件下进行升级。

    二、如果白天也不能锁定信号的(绿灯不亮的),可以把接收机拿到可以锁定信号的别的用户家去进行升级。

    三、如果气温特别低的话,可以把天线上的高频头拆下,放到室内一段时间,使高频头升温后,再快速装回原处,打开接收机进行升级。
      (注:不能改变天线的方向与高频头的安装方法。)

    四、按遥控器上的菜单键,进入“系统设置界面”,按“恢复出厂设置”,进行手动搜索各频点。

    一直在努力破解!。

    王***