怎样缓合婆媳关系?

怎样缓合婆媳关系? 老是争吵怎么办?

全部答案

  • 她年龄大了,让着她好了,怎么说也是你老公的妈,如果你跟婆婆关系好了,你老公会更加疼你的

    吴***

  • 遇到什么事情不要发火,心平气和的说。尽量不要发生正面冲突,有什么想法可以让你老公帮助沟通。多为婆婆做点事,向对自己的妈妈一样。我想人心都是肉长的,她也会对你好的。

    周***

  • 首先你要摆平心态,不是说任劳任怨吧,在老人面前就尽量少说两句话,凡事都让着她点,给足面子,遇到节日生日的给老人买点礼物

    _***

  • 假如不是原则上的问题就让一让她老人家吧,原则上的问题让你先生出面说去,最主要的是要真诚对待,试着把她拿亲妈对待吧,可能会有所转变。

    q***

  • 尽量分开,确实不能分开,那你就看对方讲理不讲理,她对的你就别争执了,不对的 等她心情好一点再告诉她。火头上讲理可不中用哦。

    Z***

  • 遇着事了,让婆婆拿主意,还有尽量别在一起住,别和她吵,她爱说什么说什么就当听不到,自己有自己的主意就可以,还有一定不能在人家儿子面前说人家妈不好

    只***

  • 减少在一起的时间,大家忍让一下,多为对方着想一下,就会少吵了。或者把婆婆当自己的妈妈,总会感动她的。

    唐***

  • 那亲就不要和婆婆在一起生活了,自己过。

    小***

  • 可以分开住,因为婆媳之间会有很多问题。分开住一段时间看看。

    不***