求一篇高雅的新郎结婚致辞!不胜感激!

好评回答
      尊敬的各位来宾,首先请接受我最真挚的感谢,感谢你们于百忙之中远道而来为我们的爱情修成正果做以见证!谢谢!
    在我人生中最难忘的时刻,我此刻如同生活在如诗如画的世界,交织了对祝福的激动、对心情的澎湃、对大家前来捧场的感激和对即将开始的新生活的憧憬!
    感谢站在我身旁的妻子,是你让我一直孤单的灵魂有了栖息的地方,人生当中或许有千里冰封,或许有万里雪飘,但是你的温暖却使我相信,生命里再也没有冬天。
       感谢我的岳父岳母对我的信任,我会用心爱护小玲,我们会继续共同努力,让你们有可以骄傲的资本。 今天的我,可以风光的站在这里,理由就是:我有这样一位母亲: 我笑了,她才会笑;我哭了,她心如刀绞;为了我的笑,她可以牺牲所有,为了不让我哭,她可以付出全部。
      我无法在这里赘述每一件事,我只能说:没有我的妈妈,就没有今天的我。
      她不仅仅是养育了我,而是用她全部的付出让我懂得爱的真谛! 感谢今天到场的领导、同事、亲戚、朋友,你们是我及我的家人最大、最重要、最宝贵的财富,谢谢你们给我们的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福!希望我们能够共同分享这幸福快乐的时刻! 。

    张***

其他答案

  • 你一点都不诚心啊。结婚是你的事情。所以致辞因该发自你的心。要别人帮你想。你觉得你有心结婚吗。另外。致辞不是开人民大会上说的。而是对着自己爱的人向大家证明你们的感情。所以没必要搞那些官方的话。只需要说说你对她的忠诚以及你觉得以后应该怎样对待她就够了。

    f***

  • 你一点都不诚心啊。结婚是你的事情。所以致辞因该发自你的心。要别人帮你想。你觉得你有心结婚吗。另外。致辞不是开人民大会上说的。而是对着自己爱的人向大家证明你们的感情。所以没必要搞那些官方的话。只需要说说你对她的忠诚以及你觉得以后应该怎样对待她就够了。
    上面的话怎么能这么说呢~!
    人家也是 心情激动 或者没有这方面的专长
    在说自己的致辞也不一定比别人的好啊

    唐***

  •   各位亲朋好友、各位来宾:
    今天我和**在此举行婚礼,各位长辈、亲戚、知心朋友在百忙之中抽出时间来参 俩婚礼庆典,给我们的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。我和**相识在美丽大学校园, 共同经历了人生中最美好的青春岁月。 到今天为止,我们已经相识相知了整整5年,5年来我们风雨共济,留下了无数美好的回忆。
      今天,我们终于结婚了。激动、开心、幸福,更多的是感谢。借此机会,我要感谢我的父母把我养育成人,感谢我的岳父岳母把如此优秀的女儿放心地交给我,更要感谢在座的各位亲朋好友对我们的祝福与关心。请相信我,我会永远深深爱着我的妻子,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。
       最后,请大家与我们一起分享这幸福快乐的日子。祝大家万事如意、梦想事成。 新娘致词 各位来宾,大家中午好: 首先真挚的感谢在座的各位,百忙之中出席婚礼,见证我们的这份爱情。更要感谢双方父母对我们的支持、关爱和祝福。常州与甘泉距离1千多公里,我和**的爱情真可谓是穿越了千山万水。
      今天,我们终于结婚了。 虽然由于工作和路途原因,我的亲友没有能参 们的婚礼。但是我并没有感到失望和孤单。因为从今天开始,在座的各位来宾都成为了我的亲友。 在此,我要特别的感谢我的爸爸妈妈对我的培养和关爱,我相信此时刻,他们一定能感受到我们的幸福和快乐。
      借此机会,我想对他们说,爸爸妈妈,请放心。你们的女儿找到了一个美好的归宿,我相信**会是一个优秀的丈夫,我们一定会相亲相爱,白头偕老。 最后,再此感谢大家的出席,祝大家身体健康,新年快乐! 大家好! 今天我由衷地开心和激动,因为我终于结婚了。
      一时间纵有千言万语却不知从和说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。 首先要感谢在座的各位朋友在这个美好的周末,特意前来为我和xxx的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场,让我和我妻子终生难忘的婚礼。 其次,还要感谢xxx的父母,我想对您二老说,您二老把您们手上唯一的一颗掌上明珠交付给我这个年轻人保管,谢谢您们的信任,我也绝对不会辜负你们的信任,但我要说,我可能这辈子也无法让您的女儿成为世界上最富有的女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。
       最后,我要感谢在我身边的这位在我看来是世界上最漂亮的女人。昨天上了一夜的网,网上说现在世界上男性人口是29亿8千万,我竟然有兴的得到了这29亿8千万分之一的机会成为xxx的丈夫,29亿8千万分之一的机会相当于,一个人中500万的彩票连中一个月,但我觉得今生能和xxx在一起,是多少个500万的无法比拟的。
      所以我想说,xxx谢谢你,谢谢你答应嫁给我这个初出茅庐,涉世不深的毛头小子。 但是此时此刻,我的心里却有一丝深深的对你愧疚,因为我一直都没有告诉你,再认识你之前和认识你之后,我还一直深深的爱着另一个女人,并且就算你我的婚姻,也无法阻挡我日夜对她的思念,那个女人也来到了婚礼现场,亲爱的,她就是,我的妈妈。
      妈,谢谢您,谢谢您在28年前做出了一个改变了您一生的决定,您不惜用您的靓丽青春和婀娜身姿,把一个生命带到了这个世界,让他学知识,教他学做人,让他体会到世界上最无私的爱,给了他世界上最温暖的家。您告诉他做人要老实,您告诉他家的重要,可是这个小生命时常惹祸,惹您生气,让您为他二十几年来挂肚牵肠。
      几年前父亲的过世,更是让我体会到您在我生命的重要,我也不会忘记我们在大洋的两岸,度过的那几千个思念得日日夜夜。现在,我想说,妈,辛苦您了,咱家好了,儿子长大了,儿子结婚了。您可以放心和高兴吧,我很幸福,因为我遇上了这世界两位最最善良美丽女人。
       最后,不忘一句老话,粗茶淡饭,吃好喝好! 。

    萨***

  • 致辞不在于说什么而在于用什么心情去说,就算给你编的再好你背的在熟到时候说的和念讲稿一样也不好。不管说什么只要是发自你真心的就会让人产生共鸣,哪怕只是几句感谢的话都会让人心里暖暖的。到时候自己发挥吧。

    E***