皇室战争电驹流卡组怎么搭配及使用技巧 皇室战争电驹流卡组使用方法

全部答案

  •   今天小编带来的是皇室战争电驹流卡组怎么搭配及使用技巧,感兴趣的小伙伴们就接着往下看吧~
    1、电驹流卡组搭配
    野蛮人、小闪电、冰法师、圣水收集器、黄家驹、哥布林投矛手、哥布林、大闪电
    2、电驹流如何使用
    打所有卡组都是一个思路,需要等对方先攻击,然后通过防守赚费之后反击。

    一般根据起手有几种套路,排名靠前的优先级更高。
    1圣水罐等对方先攻。
    2对手下圣水罐/房子/沉底公主冰法等等远程用大电打掉,顺便磨塔血。(大电内战优势就在这里,谁先攻谁亏)
    3冰法沉底/哥布林摸塔血过牌。

    目前主流进攻方式就3种,猪/黄家驹/大怪沉底。对方是猪或者黄家驹就用黄毛切,切完顶桥放黄家驹磨血。然后用冰法加哥布林小电遛狗战术防守赚费,不断的循环磨掉对方的塔就可以了。
    如果对方是沉底爆发流,务必用大电打了圣水罐,否则对手积攒出一堆怪是没法打的。

    沉底远程部队,比如3个逗B火法之类的,一个大电教他做人。
    沉底大皮卡或者石头人,迅速用黄家驹刀哥布林 小电攻对手另外一路。(是不是和猪很像?)逼迫对手用圣水防守,裸大皮卡和石头人太容易解了,哥布林 冰法/哥布林*2/黄毛都能搞定。

    对手沉胖子的话,可以在另外一边先下个黄家驹看看对手怎么解。如果对手下黄毛苍蝇的话就卖掉黄家驹,放对手黄毛过来再用小怪解。如果对手下低费杂兵的话,可以补一点杂兵让黄家驹多输出一会。手上一定要留黄毛,等过河之后用黄毛切后排。

    如果对面炮车流的话,可以选择在炮车过河之后,小电马上黄毛围杀或者丢个哥布林去送,然后马上黄毛围杀。炮车死了一个冰法就能搞定其他护卫。
    这套电驹流其实玩法与电猪流差不多,而且相比野猪骑士,皇家巨人磨塔血能力更强一些,效果更好一些。
      所以如果数量电猪流的玩家,不妨试一试电驹流。
    皇室战争电驹流卡组怎么搭配及使用技巧就分享给大家了,喜欢的玩家们快去尝试一下吧!感兴趣的小伙伴们可以继续关注哦~。

    袁***