皇室战争1700杯卡组怎么搭配

全部答案

  •   【进攻】
      10费:野猪 哥布林 冰冻
      这三张卡刚好10费,开局对面在一边下卡之后,根据对面的下兵位置,计算一下对面的兵到己方塔下可能造成的伤害,只要不会造成半血以上,直接野猪先手跟上哥布林,等到对面下兵之后,冰冻跟上,一套基本对面半血没了,防守用火球和电塔,稳赚不亏!
      18费:胖子 法师 冰冻 火球
      后期双倍时间,如果对面在一边下了比较高伤害的单体怪,在进入塔的射程之后,用胖子顶住,后排跟上法师,解掉对面的卡之后,用火球开路,配合法师可以解掉大部分的怪,胖子进塔再用冰冻冻住对手后下的怪和塔,一套可以打三分之一血!
      【防守】
      电磁塔 胖子吸引仇恨,等到对面单位开始攻击之后,用恶魔群解掉,5费的恶魔群基本可以迅速解掉所有卡,在剑雨下来之前只要打出2轮进攻就不算亏。

      以上就是关于皇室战争1700杯卡组怎么搭配的攻略分析了,各位还卡在1700杯的玩家们可以使用这套卡牌来冲击2000杯哦,想要了解更多关于这款游戏的攻略就请关注。

    安***