爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海新华医院沈海波医生评价怎么样

P*** | 2017-11-15 10:04:40

全部答案(共7个回答)

• 感谢新华医院泌尿外科的沈海波教授!
        我先生是荷兰人,常驻上海。噩耗传来——他被诊断为前列腺癌。当全家人听到这个消息,犹如晴天霹雷。他在荷兰的爸爸妈妈更是非常担心,毕竟他们对中国医生的外语和医疗水平不尽了解。

先生来到新华医院看沈海波教授的专家门诊,惊讶于沈教授流利的英语,佩服于沈教授详尽的专业知识,折服于沈教授难得的细致和耐心。先生在齐隽主任和沈教授的精心治疗下,已经完全...

查看全部>>

感谢新华医院泌尿外科的沈海波教授!
        我先生是荷兰人,常驻上海。噩耗传来——他被诊断为前列腺癌。当全家人听到这个消息,犹如晴天霹雷。他在荷兰的爸爸妈妈更是非常担心,毕竟他们对中国医生的外语和医疗水平不尽了解。

先生来到新华医院看沈海波教授的专家门诊,惊讶于沈教授流利的英语,佩服于沈教授详尽的专业知识,折服于沈教授难得的细致和耐心。先生在齐隽主任和沈教授的精心治疗下,已经完全康复,目前回国工作。

感谢沈教授的妙手回春,祝愿沈教授在新春里事事顺心,万事胜意。无尽的感激,永远留在心里。
    z*** | 2017-11-15 16:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 我父亲于今年7月在新华医院查出前列腺肿瘤,对于身在美国的姐姐和我,是一个沉重的打击。当我赶回国内,看到的新华医院泌尿科的优秀团队,齐隽主任和沈海波大夫的高超医术和优良医德不仅使我父母非常信任,更让我颇感欣慰。我父亲根据齐主任的医疗方案成功地进行了去势手术,我就回美国了。

父亲手术后定期到沈海波大夫专家门诊随访,沈大夫了解到我父母是空巢老人,不仅一直非常关心我父亲的身体状况,也很关心他的精神状态。...

查看全部>>

我父亲于今年7月在新华医院查出前列腺肿瘤,对于身在美国的姐姐和我,是一个沉重的打击。当我赶回国内,看到的新华医院泌尿科的优秀团队,齐隽主任和沈海波大夫的高超医术和优良医德不仅使我父母非常信任,更让我颇感欣慰。我父亲根据齐主任的医疗方案成功地进行了去势手术,我就回美国了。

父亲手术后定期到沈海波大夫专家门诊随访,沈大夫了解到我父母是空巢老人,不仅一直非常关心我父亲的身体状况,也很关心他的精神状态。在药物控制良好,是否需要做根治手术的情况下,我父母多次咨询沈大夫;沈大夫每一次都不厌其烦的解释,站在我父亲的立场详细分析,令我的父母非常感动。

父母身上的病痛是我们做儿女的最大的忧虑,但是因为遇到了沈海波大夫这样优秀的医务人员,减少了我们很多顾虑。我们全家真心感谢祝福沈海波大夫~
    李*** | 2017-11-15 14:04:40 60 16 评论
    0/300
  • 我母亲今年71岁,这2年多深受尿频尿急,尤其是尿疼痛的折磨。在去年12月,来到新华医院住院治疗,做了膀胱镜的检查。妈妈的床位医生就是沈医生。住院期间,沈医生亲切和蔼热情的态度,就让我妈妈印象非常深刻。出院的时候,妈妈留下了沈医生的电话。

由于最早给我母亲治疗的不是沈医生,出院后我妈妈继续找原来的医生开药。在治疗过程中,可能对于药物产生的副作用无法耐受,在母亲最无助的时候,打通了沈医生的电话。沈医...

查看全部>>

我母亲今年71岁,这2年多深受尿频尿急,尤其是尿疼痛的折磨。在去年12月,来到新华医院住院治疗,做了膀胱镜的检查。妈妈的床位医生就是沈医生。住院期间,沈医生亲切和蔼热情的态度,就让我妈妈印象非常深刻。出院的时候,妈妈留下了沈医生的电话。

由于最早给我母亲治疗的不是沈医生,出院后我妈妈继续找原来的医生开药。在治疗过程中,可能对于药物产生的副作用无法耐受,在母亲最无助的时候,打通了沈医生的电话。沈医生答应给我妈妈“加号”诊治。

自从沈医生接手后,连着3次的看病,让我们越来越感受到沈医生的人格魅力。他不仅仅是学识渊博,更重要的是贴近患者的内心,从心理上精神上帮助我母亲正确认识自己的病情。对于家属的问话,也是耐心解释。

他向我们传送的一些医学理念,比如尽量少用药,依靠自身调节为主。等等。已经深入我们内心。

另外,在看病过程中,我们能感受到来沈医生这里看病的 多数都是老年人,在对老年人的服务上,沈医生的态度 是绝对要点赞的!
    变*** | 2017-11-15 13:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 2009年11月底我被查出患了中晚期前列腺癌后,我感到人身已到了低谷,心情很坏。但沈海波医生不仅用高超的医术,更用其特有的医德给我以生的希望,他不断鼓励我要树立信心,树立战胜疾病的斗志,使我的心灵得到极大的安慰。2009年12月8日,沈海波和齐隽医生为我主刀,经过将近三小时的手术,成功切除了我身上的恶性肿瘤。手术后的护理工作,这两位医生更是对我无微不至的关怀,嘱咐我与家人术后应该注意的事项,在病床...

查看全部>>

2009年11月底我被查出患了中晚期前列腺癌后,我感到人身已到了低谷,心情很坏。但沈海波医生不仅用高超的医术,更用其特有的医德给我以生的希望,他不断鼓励我要树立信心,树立战胜疾病的斗志,使我的心灵得到极大的安慰。2009年12月8日,沈海波和齐隽医生为我主刀,经过将近三小时的手术,成功切除了我身上的恶性肿瘤。手术后的护理工作,这两位医生更是对我无微不至的关怀,嘱咐我与家人术后应该注意的事项,在病床边问寒问暖,就像是我的亲人,让我真切的感受到什么是温暖,什么是生的希望!经过一段时间的修养,我现在已经重返工作岗位,回想起来,如果没有沈医生,就没有我的今天,我对沈医生的感激之情难以言表。 ,要树立战胜疾病的勇气与信心,同时看病一定要到正规的医院。 : 应耀乐2010.6.30
    有*** | 2017-11-15 13:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 我要给沈海波医生写一封感谢信。今年11月初,我接到了父亲的长途电话,被告知血液化验结果有异常,可能是前列腺癌。当时我着急忧心忡忡,连续几个夜晚都没有好好休息。。我目前居住在美国新泽西州,又因为身边学习工作的事情没办法跑开不能及时赶回来。

我在朋友的推荐下叫父亲来到新华医院泌尿外科进行确诊和治疗。沈海波医生是我父亲的主治医生,在我父亲住医院其间得到了其无微不至的关心,沈医生又耐心回答我们病人家属所...

查看全部>>

我要给沈海波医生写一封感谢信。今年11月初,我接到了父亲的长途电话,被告知血液化验结果有异常,可能是前列腺癌。当时我着急忧心忡忡,连续几个夜晚都没有好好休息。。我目前居住在美国新泽西州,又因为身边学习工作的事情没办法跑开不能及时赶回来。

我在朋友的推荐下叫父亲来到新华医院泌尿外科进行确诊和治疗。沈海波医生是我父亲的主治医生,在我父亲住医院其间得到了其无微不至的关心,沈医生又耐心回答我们病人家属所有的疑问。父亲住院几天之后就顺利进行了前列腺切除手术。

那些日子,我在大洋彼岸每天不断的听着关于父亲病情的报告和最新情况,每次也都能听到母亲讲到沈医生来查房来关心的各类转诉。这些都让我的心情从焦急慢慢到放心,从悲伤慢慢到了坚强。我从心底也对沈医生的良好医术医德充满了敬佩和感激。

十二月上旬我父亲顺利康复出院,我十二月下旬刚刚赶回上海,看到了父亲稍微有点术后虚弱的但精神很好的面孔,对沈医生给我父亲生病住院其间所给予的所有一切表示衷心感谢。

祝沈医生前途似锦,全家幸福,圣诞新年快乐。
    遗*** | 2017-11-15 12:04:40 59 16 评论
    0/300
  • 沈海波,男,副主任医师,毕业于上海交通大学,获得外科学博士学位,2001年毕业于上海交通大学医学院医疗系,2009年上海交通大学医学院获得博士学位。2005年赴美国宾夕法尼亚大学进修泌尿系统肿瘤的综合治疗。中国抗癌协会泌尿生殖系统分会青年委员,欧洲泌尿外科学会、国际冷冻学会委员。专业方向:泌尿系统肿瘤尤其是膀胱肿瘤的诊治以及预防。目前承担市科委等科研基金2项。发表论文30余篇。
    张*** | 2017-11-15 11:04:40 60 16 评论
    0/300
  • 我80岁,患前列腺癌,中危期.不宜手术,接受保守治疗.沈医生医德高尚,医技高超,对我的精心治疗堪称经典. 对氟他氨敏感, 使用两个月, 转氨酶大幅高升,谷丙转氨酶高达361,(参考值 0-75) 沈医生果断采取停药改用康士德,同时用保肝药保肝.从 2013年 2月 28日的上术361指标, 2013年 3月4日下降至86,到 2013年 3月 28日为36,恢复正常. 接受 23次放疗, 没有发生...

查看全部>>

我80岁,患前列腺癌,中危期.不宜手术,接受保守治疗.沈医生医德高尚,医技高超,对我的精心治疗堪称经典. 对氟他氨敏感, 使用两个月, 转氨酶大幅高升,谷丙转氨酶高达361,(参考值 0-75) 沈医生果断采取停药改用康士德,同时用保肝药保肝.从 2013年 2月 28日的上术361指标, 2013年 3月4日下降至86,到 2013年 3月 28日为36,恢复正常. 接受 23次放疗, 没有发生副作用症状.
      现在,我正满怀信心而愉快地接受沈医生对我的后续治疗.
      这里, 用事实说话,沈医生的治疗堪称经典治疗.我和所有病友一样,都异口同声地盛赞沈医生是我们的好医生.
    家*** | 2017-11-15 11:04:40 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海新华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海新华医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属新华医院)
医院性质:公立医院
电话: :021-55571133(预约挂号),021-25078999(总机),021-69692701(崇明分院) 
地址: 上海市杨浦区控江路1665号 
医院简介:  上海交通大学医学院附属新华医院创建于1958年。通过新华人五十多年的励精图治,已成为一所学科门类齐全、具有专业特色,集医教研和管理于一体的现代化综合性教学医院。医院曾先后获得全国卫生系统先进单位和上海市财政预算信用A类单位。八次被评为上海市文明单位,四次荣获全国先进集体称号,两次荣获全国卫生系统...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部