爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第六人民医院时海波医生评价怎么样

木*** | 2017-11-16 10:06:04

全部答案(共5个回答)

• 我在第六人民医院遇到了时海波教授。一位刚手术完的病友向我谈起时教授如何细心周到,医术精湛。听了以后,使我坚定了去时教授处治疗的想法。挂了专家号后,有第一次就诊,在跟时教授沟通后我就觉得轻松许多。时教授待人热情诚恳,他对我的病情判断客观,治疗推进有条理,根据检查结果,他给出了适切又个性化的方案。他认为我必须通过手术治疗清除病灶,才能恢复听力,保全功能,同时他也向我说明了手术的风险。通过与时教授的交流...

查看全部>>

我在第六人民医院遇到了时海波教授。一位刚手术完的病友向我谈起时教授如何细心周到,医术精湛。听了以后,使我坚定了去时教授处治疗的想法。挂了专家号后,有第一次就诊,在跟时教授沟通后我就觉得轻松许多。时教授待人热情诚恳,他对我的病情判断客观,治疗推进有条理,根据检查结果,他给出了适切又个性化的方案。他认为我必须通过手术治疗清除病灶,才能恢复听力,保全功能,同时他也向我说明了手术的风险。通过与时教授的交流,我明确了自己的病情,在紧张之余,也感到一份幸运,对他的治疗充满信赖,对病情转愈信心十足。我于10月19日入院,10月21日时教授为我行左耳鼓室成形术。时教授精湛的医术和精心的治疗使手术进展的很顺利。
    现在我术后恢复良好,手术彻底治疗了我的中耳炎。时教授是这样一位为患者着想,专业细心,医德高尚的好医生。我向对他衷心的道一声感谢!  刘**
    還*** | 2017-11-16 18:06:04 41 4 评论
    0/300
  • 我初一时患上中耳炎,至今已经10年了。期间各种方式都治过,但是也没治好,第一是因为自己没重视,第二是因为老家的医院实在是不行。所以找个好的医院真的很重要。今年年初就感觉耳朵有点堵,并且听力下降的厉害,九月在六院检查发现有胆脂瘤,10月25日时主任给我做的手术。手术还是很成功的,虽然听小骨不得不切除了一部分,但是最起码胆脂瘤切除的很干净,少了一个隐患,而且做完手术耳朵再也不堵了。听住院部的大夫说给我...

查看全部>>

我初一时患上中耳炎,至今已经10年了。期间各种方式都治过,但是也没治好,第一是因为自己没重视,第二是因为老家的医院实在是不行。所以找个好的医院真的很重要。今年年初就感觉耳朵有点堵,并且听力下降的厉害,九月在六院检查发现有胆脂瘤,10月25日时主任给我做的手术。手术还是很成功的,虽然听小骨不得不切除了一部分,但是最起码胆脂瘤切除的很干净,少了一个隐患,而且做完手术耳朵再也不堵了。听住院部的大夫说给我手术的时候时大夫还面临一个抉择,因为我比较年轻,时大夫就想听小骨能保留就保留,尽量不用做二期手术,受第二次苦,虽然由于胆脂瘤长的时间太长,没有成功,但是至少说明了时大夫是真的为病人考虑。这次住院住的很舒心,时大夫医术医德让人放心,住院部大夫也认真负责,护士也很温柔,哈哈,第一次觉得住院还不错,治病的同时心情还很舒畅。期待时主任明年给我做二期人工听小骨导入~
    徐*** | 2017-11-16 15:06:04 42 4 评论
    0/300
  • 我初一时患上中耳炎,至今已经10年了。期间吃过药,做过耳膜穿孔吸脓,但是一直没有效果。今年感觉耳朵有点堵,在上海市第六人民医院查出长了胆脂瘤。时主任给我做的手术,手术效果很好,刀口平整,关键是胆脂瘤完全切除了。时主任医术高超,很有责任心,有的时候虽然看不到时大夫,但是时大夫那里都有病人的资料,我的情况他都了解,查房时不厌其烦的给我讲手术的情况和术后恢复的状况。时大夫让人放心,住院部的医生也认真负责...

查看全部>>

我初一时患上中耳炎,至今已经10年了。期间吃过药,做过耳膜穿孔吸脓,但是一直没有效果。今年感觉耳朵有点堵,在上海市第六人民医院查出长了胆脂瘤。时主任给我做的手术,手术效果很好,刀口平整,关键是胆脂瘤完全切除了。时主任医术高超,很有责任心,有的时候虽然看不到时大夫,但是时大夫那里都有病人的资料,我的情况他都了解,查房时不厌其烦的给我讲手术的情况和术后恢复的状况。时大夫让人放心,住院部的医生也认真负责,虽然因为胆脂瘤比较严重,不得不切除一部分听小骨,所以要做二期,但是,这次住院手术感觉很舒心,期待二期手术听力恢复,哈哈。
    五*** | 2017-11-16 13:06:04 41 4 评论
    0/300
  • 儿子三岁半一直渗出性中耳炎而且腺样体增生的很厉害.感谢时主任给孩子做的手术.因为小孩本身就有先天的感音性听力障碍了,所以对于置管的手术我们非常的犹豫也非常的担心,对于孩子和家长而言,听力就是一切,比什么都重要!所以,非常非常地感谢时主任能亲自给他做手术,虽然在医生看来这其实只是个小手术.昨天我们出院了,孩子愈后良好,听力明显提高,裸耳能够交流了,我们心里非常非常的庆幸与感激!感谢医生的仁心仁术您的...

查看全部>>

儿子三岁半一直渗出性中耳炎而且腺样体增生的很厉害.感谢时主任给孩子做的手术.因为小孩本身就有先天的感音性听力障碍了,所以对于置管的手术我们非常的犹豫也非常的担心,对于孩子和家长而言,听力就是一切,比什么都重要!所以,非常非常地感谢时主任能亲自给他做手术,虽然在医生看来这其实只是个小手术.昨天我们出院了,孩子愈后良好,听力明显提高,裸耳能够交流了,我们心里非常非常的庆幸与感激!感谢医生的仁心仁术您的辛劳换来了无数家庭的幸福~住院的时候真是觉得做医生实在是太强大了从早上查完房后一直动手术午饭也在手术室解决甚至到晚上也还不停实在是非常非常辛苦真的是太不容易了再次万分的感谢您~
    刘*** | 2017-11-16 12:06:04 42 4 评论
    0/300
  • 时海波,主任医师,医学博士,博士生导师,教授。现任中华医学会耳鼻咽喉头颈外科中青年委员会副主任委员,中国中西医结合眩晕疾病专科分会副主任委员,上海市临床质量控制中心委员,上海市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会委员兼耳科组副组长,上海市声学学会生理学组主任委员,兼任多本核心期刊编委。    从事耳鼻咽喉头颈外科工作20余年,2002-2006年留学日本九州大学获博士学位,2010年赴美国House耳科研究...

查看全部>>

时海波,主任医师,医学博士,博士生导师,教授。现任中华医学会耳鼻咽喉头颈外科中青年委员会副主任委员,中国中西医结合眩晕疾病专科分会副主任委员,上海市临床质量控制中心委员,上海市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会委员兼耳科组副组长,上海市声学学会生理学组主任委员,兼任多本核心期刊编委。    从事耳鼻咽喉头颈外科工作20余年,2002-2006年留学日本九州大学获博士学位,2010年赴美国House耳科研究所、2014年赴德国德累斯顿工业大学附属医院临床进修。2010年获得首届上海市医学会耳鼻咽喉科优秀青年医师称号,2013年首批入选上海市卫计委“新一轮优秀学科带头人培养计划”(新百人计划),2015年首批入选上海市教委“高峰高原学科建设”(双百人计划)。先后获得上海市科技进步一等奖(3)、上海医学科技进步二等奖(2)各1项,主持国家自然科学基金3项、上海市科委重点项目2项、教育部留学回顾人员科研启动基金1项、上海市科委“白玉兰科技人才基金”1项,作为学术骨干参与973课题2项。发表学术论文60余篇,其中第一或通讯作者发表SCI论文20余篇,主审、主译《听神经瘤显微外科手术图谱》、《颅底副神经节瘤显微外科手术》、《头颈部组织瓣重建手术图谱》等著作。
    再*** | 2017-11-16 11:06:04 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第六人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第六人民医院
医院别名:上海第六人民医院
电话:2154972001
地址:上海市宜山路600号
医院简介:上海第六人民医院、上海交通大学附属第六人民医院建于1904年。20世纪五十年代末周永昌教授等开创了超声医学事业,被誉为“中国超声诊断发源地”。1963年陈中伟教授、钱允庆教授等在我院成功施行了国际医学史上第一例断肢再植手术,从此医院被誉为我国断肢再植的摇篮。1978...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部