爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湖南省中医附一医院谢海波医生评价怎么样

正*** | 2018-04-07 03:07:11

全部答案(共6个回答)

• 感谢信
    湖南省中医药大学附属一医院心血管科谢海波副主任是个医德高尚,医艺精湛的好医师。我想用我找他看病的经过、治病过程的反应和效果及自己的感受来证明这点。 对湖南中医药大附一医院谢海波医师一致好评。我便想预约谢医师的门诊号,但预约已满,且要等三天才到谢医师看门诊。我情急无奈,等不及了,周三便直截跑到医院去找他本人。可是我与谢医师素不相识,也从来没找他看过病,事先没预约,也没挂号,这样冒冒失失跑去找...

查看全部>>

感谢信
    湖南省中医药大学附属一医院心血管科谢海波副主任是个医德高尚,医艺精湛的好医师。我想用我找他看病的经过、治病过程的反应和效果及自己的感受来证明这点。 对湖南中医药大附一医院谢海波医师一致好评。我便想预约谢医师的门诊号,但预约已满,且要等三天才到谢医师看门诊。我情急无奈,等不及了,周三便直截跑到医院去找他本人。可是我与谢医师素不相识,也从来没找他看过病,事先没预约,也没挂号,这样冒冒失失跑去找,能不能找到,即算找到了,他会不会理我?
     为了壮胆,我找了一个同学陪我一起去找。 向**2017年6月26日
    李*** | 2018-04-07 10:09:41 44 7 评论
    0/300
  • 谢海波,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,医院首届青年名医。2003年7月硕士研究生毕业后分配至湖南中医药大学第一附属医院心内科工作,主要从事中医药防治心血管疾病研究。2009年6月获得医学博士学位。熟练掌握心内科各项穿刺操作及冠脉造影等介入技术,能够独立处理心内科各种危、急、重症。在各级期刊发表专业论文20余篇,参编著作10余部,主持和参与国家自然科学基金等科研项目10余项。运用中医药治疗...

查看全部>>

谢海波,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,医院首届青年名医。2003年7月硕士研究生毕业后分配至湖南中医药大学第一附属医院心内科工作,主要从事中医药防治心血管疾病研究。2009年6月获得医学博士学位。熟练掌握心内科各项穿刺操作及冠脉造影等介入技术,能够独立处理心内科各种危、急、重症。在各级期刊发表专业论文20余篇,参编著作10余部,主持和参与国家自然科学基金等科研项目10余项。运用中医药治疗冠心病、高血压病、心律失常、心力衰竭、失眠、慢性咳嗽等病症疗效显著。
    杨*** | 2018-04-07 09:09:41 45 7 评论
    0/300
  • 很服谢教授的中药,把我的失眠和早搏都治好了,还有痛经,感激他。让我又能拥有享受生活的乐趣与拥有美好的梦想!以前早搏总是频繁地发作,隔一两个月,现在都不发了,只是偶尔有几个,希望能有更多像我一样的早搏者能免受痛苦!真心感谢
    在*** | 2018-04-07 07:09:41 29 10 评论
    0/300
  • 去年年初发病,呼吸急促,心悸心慌,浑身无力,出汗,经湘雅附一检查是心率失常,依次去了****,**,都看了,看了很多医生,吃了很多西药,甚至一天要吃5  6种药,症状都不见好,后来来到中医附一,看到医生的介绍,就看了谢海波谢教授,在哪里恰了半年的中药,平均是一个星期到两个星期去一次,根据病情开药,现在没有症状了,只不过心率跳的不好的情况还是有,只要冒症状,人要舒服好多,我很感谢谢教授,在吃药过程中...

查看全部>>

去年年初发病,呼吸急促,心悸心慌,浑身无力,出汗,经湘雅附一检查是心率失常,依次去了****,**,都看了,看了很多医生,吃了很多西药,甚至一天要吃5  6种药,症状都不见好,后来来到中医附一,看到医生的介绍,就看了谢海波谢教授,在哪里恰了半年的中药,平均是一个星期到两个星期去一次,根据病情开药,现在没有症状了,只不过心率跳的不好的情况还是有,只要冒症状,人要舒服好多,我很感谢谢教授,在吃药过程中也是关心备至,定时打电话询问病情,询问吃药后的情况,我感谢谢教授,任何文字与语言都无法表达我对谢教授的感谢,真诚的感谢,谢谢你谢教授,愿好人一生平安。
    巴*** | 2018-04-07 06:09:41 45 7 评论
    0/300
  • 我要感谢谢医生治愈好了这折磨了我半年的失眠心悸胸闷肚子胀的毛病。之前看过那么多医生都找不到病症,第一次去看的时候谢医生就找到了病症心脾两虚之后对症下药,吃中药调理了一段时间,现在晚上也不失眠多梦,精神也好了,心悸也几乎好了。真的很感谢医术精湛,德艺双馨的这位好大夫。以前一想到晚上躺床上睡不着就害怕,那种心里阴影真的太折磨。现在晚上说得香吃的也香也不会肚子胀肠胃不舒服了。谢谢您让我回归到了正常的生活...

查看全部>>

我要感谢谢医生治愈好了这折磨了我半年的失眠心悸胸闷肚子胀的毛病。之前看过那么多医生都找不到病症,第一次去看的时候谢医生就找到了病症心脾两虚之后对症下药,吃中药调理了一段时间,现在晚上也不失眠多梦,精神也好了,心悸也几乎好了。真的很感谢医术精湛,德艺双馨的这位好大夫。以前一想到晚上躺床上睡不着就害怕,那种心里阴影真的太折磨。现在晚上说得香吃的也香也不会肚子胀肠胃不舒服了。谢谢您让我回归到了正常的生活。
    1*** | 2018-04-07 04:09:41 44 7 评论
    0/300
  • 我是一个失眠患者,上周六初次去谢医生处看病,感受到谢医生对待每个病人都很耐心,交谈时就像对待朋友那么贴心。前面有个北方来的病人,目前只是血压有些许高,谢医生说不用开药,并嘱咐对方日常要注意的事项。轮到我看病,谢医生把脉特别用心,询问得很全面,这对于病人来说,会觉得很放心。谢医生告诉我不用担心,吃了他的药情况会好很多。因为用药有所讲究,关于如何用药是再三叮嘱。看了谢医生开的药,是药食同源型的。目前我...

查看全部>>

我是一个失眠患者,上周六初次去谢医生处看病,感受到谢医生对待每个病人都很耐心,交谈时就像对待朋友那么贴心。前面有个北方来的病人,目前只是血压有些许高,谢医生说不用开药,并嘱咐对方日常要注意的事项。轮到我看病,谢医生把脉特别用心,询问得很全面,这对于病人来说,会觉得很放心。谢医生告诉我不用担心,吃了他的药情况会好很多。因为用药有所讲究,关于如何用药是再三叮嘱。看了谢医生开的药,是药食同源型的。目前我还只吃一次,味道还不错,消除了我想象中对药的恐惧感。虽然我目前不知失眠多久能好,但今早起床人轻松一些,也没有感觉到心里不舒服,我相信坚持用药,一定能战胜顽疾!我非常感谢谢医生!德艺双馨的好大夫!
    此*** | 2018-04-07 04:09:41 44 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部