女人心,海底针?

什么针啊?定海神针?

好评回答
      女人    定海神针!
    女人的伟大~~~~X月怀胎,将你带到人间,乳汁将你喂养大,智慧培养你成才,诚实教你怎做人,责任教你挑重担,宽容教你善良。
    女人   柔情似水。是一汪清澈的水湾。她用自己的清纯,解说着这个世界的朝朝暮暮。她用自己的甘甜,灌溉着世间的万顷桑田。
      她用自己的自己的纯美,熏染着世间的每一个角落。 女人 似春风。柔柔的,暖暖的。她用自己的温存的双手,抚平了世间的悲凉;她用自己的双手,播撒了人间的勃勃生机;用自己的春风似的母爱,将生命带到了世间,让生命唱出激昂的乐章。 女人 是韵味无尽的旋律。
      那平平仄仄的韵律,那抑扬顿挫的音调,给生活带来了无限的风采。在失意的时候是一支昂扬的旋律,带你走向希望。在得意的时候,是一支积极向上的进行曲,激发你走向更高的顶峰。 女人 是春雨。久旱的春天里,是她带来了万物的生机。那破土而出的小草,那争奇斗艳的鲜花,那参天的大树,那牛背上的笛声……都在女人的目光中成长。
       女人 多情的。她懂得怎么去用自己的柔情去唤醒男人征服世界的斗志。她会用自己的温情去融化世间的寒冰。用自己的情爱,播撒着世间的真情。 女人 霸气。她们都有巾帼不让须眉的英姿,拥有天地间不服输的豪爽。她们会用自己的劳动创造着自己的价值,为世界创造着财富。
      她们都是花木兰的后裔,都是梁红玉的传人,都是居里夫人的骄傲……她们用自己的勤劳,谱写着一代代女强人之歌。 女人 是一杯香茗,需要细细的品味。女人是一杯甘醇,需要你细细的品尝。女人是一本名著,是一本你用一生的时间也读不透的好书。 男人和女人统治世界的区别 男人统治世界 女人通过男人统治世界 呵呵呵呵呵!!!!!!!!! 做女人真好,好幸福,好骄傲。
       女人心,海底针! 。

    葙***

其他答案

  • 那针既是定海神针又是绣花针,可大可小,可粗可细,可短可长,反正是变来变去,难以捉摸.
    俗话说:“女人心海底针”,意思是说女人的心思难以琢磨。
    女人善变,女人的心就象沉在海底的针,你猜不透,摸不着……
    女人的心也是一种可以刺人的针,直接刺到你的心灵沉处,特别是在你毫无防备的时候……
    女人的心思你别猜,猜来猜去也猜不明白……

    l***

  • 女人心,海底针
    要明白女人的心,首先得学会潜水

    S***

  • 难以捉摸,就像海底捞针。定海神针太重捞不动。。。。。。。。

    那***

  • 够那什么,专在你只穿了游泳衣时扎你

    小***