淘宝店铺问题

淘宝店铺是指什么,是不是那些自家的商品都在店铺能找到,还是购买一样物品的网页才是店铺

全部答案

  • 淘宝只是网络虚拟店铺的中介单位,确保商家不受损害,同时保障消费者权益的
    所谓店铺是卖家注册认证的网络商铺,店内各种展示的商品你均可购买

    纹***

  •   我想你问的是,店铺的具体设置。
    所有店主经过注册后,在淘宝的主域名下建立的个人店铺连接地址,就是所谓的你的店铺了。简单的说,一串带有taobao字样的地址符,通过浏览器带入到你的个人店铺主页。但是你的店铺可能不是只卖一样物品,那么在你的店铺主页点击,可能会进入到某样物品的详细界面,介绍物品的价格,特征,一些图片,这也是你的店铺,属于你的店铺当中的分支连接。
      简单的说,你可以这样想象。你在淘宝注册一家你的个人商铺。相当于,你在淘宝这个大商场里,租了一层楼。而你的店铺当中卖的每样物品,是在这层楼当中,摆放到不同位置的展览柜。所以,你的店铺是这一层楼。购买一样物品的网页,就是这层楼里的展览柜
    那是最开始要做的,建设店铺,那是淘宝的分支。
      但对你来说,那是你的主页,是你的门面,是大家第一眼看到的关于店铺的信息。在这个基础上在建立你自己的分支。
    哦。那上传的就是商品的图片,那你的店铺当中所有要卖的东西都展示出来,当然,主打的产品要放在显眼的位置,占据的面积要大,要醒目。
      店铺的主页嘛,就是让大家看到你都在卖什么,一下子都要看到,能浏览。他们喜欢哪一件,在点图片进去,就是关于这件商品的单独详细介绍了。

    你***