爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是宝宝的胃功能发育有问题吗?

宝宝11个月了经常干呕,是宝宝的胃功能发育有问题吗? 宝宝现在11个月,还是经常恶心,吃多了、饿了、玩的时候有时也恶心,最近发现吃鱼肉或肉后恶心更严重,偶尔还会吐出来。是宝宝的胃发育有问题吗,看着宝宝总恶心感觉很辛苦,需要带宝宝去医院治疗吗?欢迎有经验的妈妈指点迷津,如果去检查一般都查哪些项目?多谢了
说*** | 2016-04-05 14:05:11

全部答案(共6个回答)

• 喂点鸡蛋青菜,鱼、肉单独给吃。如果恶心,就先停止喂她恶心的东西。
    t*** | 2016-04-05 14:05:11 8 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝那么大时也出现过类似情况,亲平常注意下别给吃多了,别饿极了才给吃。很腥和有怪味的东西不给吃,勤喂水,稍大些就好了 ,亲,那就别喂肉、鱼。为鸡蛋青菜什么的。看看还会这样吗
    男*** | 2016-04-05 14:05:11 23 5 评论
    0/300
  • 看看宝宝舌苔厚吗!如果舌苔厚可能食积不化造成胃肠功能伤害。可以给宝宝喝点化积口服液。可以助消化,舌苔也就没有了。 宝宝吃鱼恶心,可能对鱼的腥味接受不了。
    j*** | 2016-04-05 14:05:11 24 5 评论
    0/300
  • 最好去医院看看,要是有问题早发现早治疗.一般这么小的宝宝不会做什么检查的.去看看吧.
    付*** | 2016-04-05 14:05:11 9 8 评论
    0/300
  • 宝宝小的时候由于喉部没发育完全所以会干呕,没事的
    徐*** | 2016-04-05 14:05:11 9 8 评论
    0/300
  • 没事的,我宝宝在10个月左右的时候也这样,后来我发现有几个方面会导致他这样,亲可以自己观察下自己的宝宝:1. 喂的太快,嘴里还没咽干净就塞了第二勺进去   2.肉质太硬,或者没切很碎,宝宝不好咽  3. 吃饱了  4. 边吃边玩的时候压迫到肚子,容易把吃进去的顶出来。
    t*** | 2016-04-05 14:05:11 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部