为什么我家的电脑清理加速了还是那么卡,而且网页游戏也加载不出来

全部答案

  • 应该是电脑配置低了,你可以重新安装系统试试,如果不行只能升级CPU和内存了

    陪***

  • 建议你重装系统试试

    胡***

  • 你不妨试试360体检,或者是360加速球。这主要还是CPU不行,CPU没存最小不能低于2G。升级个好的CPU,你的那些问题完全能解决。并且要定期给电脑体检和清理垃圾。

    小***

  • 可能是配置跟不上了,再清理也没多大用

    s***

  • 换个系统就能解决很多问题

    突***

  • 那就可能 是 你 配置问题,要么就是清理加速的根本没用

    刘***

  • 这个使用360优化系统试试

    W***

  • 用360杀毒的“上网加速”工具试试,不行就重装系统。

    子***

  • 重新按装系统试试,再有网速要大于10M,不行再加条内存。

    我***

  • 1.这要看硬件整体配置。2.你只清理系统垃圾,机箱灰尘才是最大的“害虫”。3.若你是4G内存安装的Win7x64位旗舰版,确实可以,但是这是最低配置,最好是8G内存比较爽。

    流***

  • 电脑配置跟不上,你可以试试装个XP系统

    纹***