在佛山有哪些酒店弹簧床垫厂家批发?

全部答案

  •   M507弹簧床垫
    1.利蒙弹簧床垫M507进口抗菌,防螨,针织面料,花形高雅美观,是现代人追求精致生活的最佳选择,床褥布料经过水分处理,可迅速地带走和蒸发人体的汗水,使你的睡眠更加清爽舒适,可以释放身体上积累的静电负荷,有效改善睡眠时肌肉收紧程度,舒减压力,达到更舒适放松的睡眠享受
    2.利蒙弹簧床垫M507采用高碳锰钢弹簧,整张床网经高温处理,给人体各部位提供了支撑回弹力,分散人体压力。

    3.利蒙弹簧床垫M507回弹环保绵,密度达到国际标准,受压后能快速回弹复原,永不变形。
    4.利蒙弹簧床垫M507多透气孔设计,开成床垫内部空气对流。
    5利蒙弹簧床垫M507内材卫生环保,防潮吸湿,增强床垫的支撑力,软硬适中。

    利蒙家具有限公司-主要经营利蒙床垫、利蒙软床、利蒙床品等系列卧室家具,13年的努力让产品远销欧洲 美洲 大洋洲等30多个国家和地区,帮助过许多知名品牌做代工:有丽星乳胶床垫、喜临门弹簧床垫、梦神天然山棕床垫、花为媒棕簧床垫等 品质是利蒙永恒的追求和信念,愿意跟合作伙伴一起为利蒙的成长而努力奋斗。

    世***