问一个动漫 游戏的问题

问一个动漫+游戏的问题

即大家知道哪些动漫是游戏改编的吗,到目前为止,(能说出几个是几个,如初音岛系列)

即大家知道哪些动漫是……
好评回答
    KANON,shuffle,娇蛮之吻,魔法少女奈叶,魔法少女奈叶\'AS,爱的魔法,弹珠汽水,水色,东月西阳,初音岛,传颂之物,出云战记,To heart,心跳回忆,Air………………(我只能想到这些了``不过有的记得不太清楚,可能有些不是`见谅!)

    F***

其他答案

  • 我知道 FATE   还有很多恋爱 养成 游戏啊

    可***

  • 补充一个非常经典的 愿此刻永恒

    壹***

  • Fate/stay night、樱花大战、口袋妖怪(宠物小精灵)、超级机器人大战OG、心跳回忆、School Days、蓝龙、AIR、Kanon、Clannad、君吻、传颂之物、洛克人EXE系列,貌似还有最终幻想。。。。。。

    烟***

  • 秋之回忆1,2,3,4,5。
    D.C1,2。
    机器人大战OGS

    悲***

  • 光明之泪
    SCHOOL DAYS(这个动画结局太血腥了,不建议观看)

    在***