怎么把作息时间给她倒回来?

女儿出生第十天,老是白天睡觉晚上吵闹,怎么把作息时间给她倒回来?

全部答案

  • 让你女儿上午睡觉,下午就陪她玩,尽量别让她睡,等到晚上,把灯关掉,窗帘拉上,大人也不说话,给她吃饱了,拍完奶嗝,就哄她睡觉。大人要给她盈造好的睡觉环境。

    问***

  • 让她白天多玩会,白天不要把室内光线调的很暗,也不用在宝睡着是轻手轻脚,下午5点以后尽量不要再让她入睡了,晚上关灯睡觉,注意安静

    袁***

  • 这么小的宝宝还没有形成规律的,要三个月以后才能逐渐建立的,宝宝不睡觉可以抱抱宝宝让宝宝有安全感,给她哼哼歌曲有助于宝宝睡眠

    吴***