胖人穿人鱼款式的婚纱会显胖吗?

在选婚纱,可是实体店的贵又没有网上样子多,在网上选吧,问题就是没办法试穿,本人又胖,平时要穿XL码的衣服,担心显胖。我很喜欢人鱼式的婚纱,适合我穿吗?请有经验的朋友们帮帮我。

全部答案

  •   人鱼款式婚纱适合瘦人和一部分胖人(胸部丰满型),除胸部丰满型之外的胖人穿人鱼款式婚纱通常会显胖。建议胖人选用长拖尾婚纱,会显得身材更加匀称。
    1,上半身较肥胖者,最好选择质料较硬挺,色彩较沉稳的设计。至于下半身曲线不佳的新娘,选择腰部及裙摆设计较简单的款工,如此才能有修饰比例的效果。

      婚纱的选择尽量避免繁复的设计,最好以直线条的剪裁,加上花边式设计,会使你看起来较苗条。在肩袖方面,适合采低领的款式,简化视觉效果,而太多的装饰会加重视觉效果,造成太过累赘的感觉。
    2,丰满型
      应尽量选V领、低腰、线条简洁的婚纱,领口的装饰可以丰富一点,以吸引别人的目光由身上移到颈项以上。

      头纱宜以简单及稍长为佳。
      下身应穿裙身宽松、强调肩部的低肩或无袖的设计,尽量将别人的视线往上移。
    3 胸部丰满型
      上围线条可以穿低胸礼服加以强调,但若比例不甚美观的话,便宜选一些心型领或领口线条简单的设计,减少胸部线条的夸张程度。

    蒋***